Привет, милые и прекрасные!
Потоотделение, сильное или не очень, тем не менее, проблема многих, которое подкрепляется и неприятных запахом. Я до сих пор в поиске идеального средства для защиты как от пота, так и от запаха.
Я нашла средство, которое даст Вам возможность забыть о мокрых следах на футболках и чувстве неуверенности и дискомфорта аж на неделю - знаменитый DRY DRY, о котором я подробнее писала в ЭТОМ отзыве. Но на постоянной основе такими средствами пользоваться не желательно и вредно.
Поэтому опять возникает необходимость в поиске надежного дезодоранта, который отвечал бы моим требованиям:
- защита от пота
- защита от запаха
- быстрое высыхание\впитывание
- нейтральный аромат
- без следов на одежде
До недавнего времени меня устраивал антиперспирант от марки DNC , но есть ряд нюансов в его использовании в виде долгого высыхания и принадлежности только для холодного времени года.
Поэтому я решила взять на пробу героя данного отзыва в виду большого количества положительных отзывов и как свою давнюю хотелку.
Дезодорант- шарик, регулирующий избыточное потоотделение VICHY
Приобрести данное средство можно как в аптеках Вашего города, так и в магазинах парфюмерии и косметики, например, Летуаль.
Я же приобрела данный дезодорант в интернет-магазине pharmacosmetica - прямая ссылка
Я приобретала больше месяца назад за цену в 557 рублей, на данный же момент цены поднялись и стоимость дезодоранта составляет - 724 рубля.
Данная цена все равно сравнительно дешевле, чем в аптеках моего города ( около 800 рублей) и в том же Летуале, где я недавно была и для интереса посмотрела цену, около 900 уже рублей.
Дезодорант хранится в тубе цилиндрической формы , чуть суженной к донышку.
Объем - 50 мл.
Упаковка очень компактная по размеру и без труда помещается в ладошку.
Дизайн упаковки простой и незамысловатый - сочетание чистого белого и небесно голубого оттенков.
На главной стороне наклейка с названием марки и наименованием средства.
С обратной - необходимая информация о средстве и состав:
На крышке срок годности:
Сама крышка с откручивающемся механизмом небесно голубого оттенка:
Функционирует крышка хорошо - плотно закрывается, без труда откручивается, не треснула.
Надежно защищает шарик, с помощью которого мы непосредственно будем наносить дезодорант на кожу.
Шарик ( или ролик) достаточно выпуклый, что удобно при контакте его с кожей и комфортного нанесения.
Сам корпус ролика не прозрачного, как мы привыкли, а белого плотного оттенка.
Шарик хорошо функционирует - не заедает.
Сама текстура дезодоранта абсолютно прозрачного оттенка. Чуть гелевая, но не липкая.
Дезодоранту необходимо совсем немного времени , чтобы впитаться. Но сохнет он сравнительно быстро, чем ,например, дезодорант от марки DNC, о котором я писала выше.
Поэтому наносите дезодорант на кожу заранее, а не сразу перед тем, как будете одеваться.
Иначе есть вероятность испачкать одежду и эффекта должного не будет.
Запах у дезодоранта довольно специфический, а точнее необычный - он пахнет мужским парфюмом. Аромат безумно приятный.
Аромат не сильно явный, но хотелось бы , чтобы он был еще менее ощутимый моим носом.
Запах парфюма не перебивает.
И непосредственно, к самому действию дезодоранта.
Я наношу данный дезодорант на сухую кожу подмышечных впадин тонким слоем, немного жду, буквально несколько минут и одеваюсь.
Дезодоранту требуется буквально пару минут , чтобы впитаться и оставить после себя АБСОЛЮТНО СУХУЮ КОЖУ без какой-либо липкости.
Данный дезодорант заявлен как эффективный на протяжении 48 часов.
Мне не удавалось и даже не возникало желания устраивать 2хсуточный тест-драйв данному средству, ввиду того, что я принимаю душ 2 раза в день, поэтому не вижу в этом смысла.
Но за то время, которое он находится на моей коже и необходим мне для защиты, я оценила его эффект:
- дезодорант, действительно, помогает бороться с излишнем потоотделением - мои дни достаточно активные и я много двигаюсь, а зона подмышек остается сухой. не могу сказать, что дезодорант полностью избавляет от этой проблемы, если возникает момент когда уж очень сильно вспотел - ручьями все не потечет, но влажность будет ; но самим эффектом я очень довольна по сравнению с другими мною использованными дезодорантами;
- соответственно, про неприятный запах я тоже забыла в виду отдушки и хорошей защиты от самого пота;
- сам эффект средства держится у меня все время нахождения его на коже - с утра после душа и непосредственно вечером до принятия ванны;
- следов на одежде не оставляет.
Подводя итог, хочу сказать, что дезодорантом я осталась очень довольна, ввиду того, что он отвечает всем моим требованиям.
- Безусловно, хотелось чуть утихомирить аромат - он приятный ( мой любимый мужской), но было бы неплохо сделать его менее явным.
- А также цена - не очень дорого, но покусывается. Мне повезло его приобрести за цену в 550 рублей.
- Дезодорант отлично защищает кожу от пота и запаха, при этом не оставляя следов на одежде.
- Его можно наносить непосредственно после бритья, так как в его составе нет спирта и кожа чувствует себя комфортно - ни раздражения, ни аллергических реакций.
Спасибо за Ваше внимание!
Будьте красивы и любимы.
Ваша Даша.