Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:45

Привет, милые и прекрасные!

Потоотделение, сильное или не очень, тем не менее, проблема многих, которое подкрепляется и неприятных запахом. Я до сих пор в поиске идеального средства для защиты как от пота, так и от запаха.

Я нашла средство, которое даст Вам возможность забыть о мокрых следах на футболках и чувстве неуверенности и дискомфорта аж на неделю - знаменитый DRY DRY, о котором я подробнее писала в ЭТОМ отзыве. Но на постоянной основе такими средствами пользоваться не желательно и вредно.

Поэтому опять возникает необходимость в поиске надежного дезодоранта, который отвечал бы моим требованиям:

• защита от пота
  • защита от запаха
  • быстрое высыхание\впитывание
  • нейтральный аромат
  • без следов на одежде

До недавнего времени меня устраивал антиперспирант от марки DNC , но есть ряд нюансов в его использовании в виде долгого высыхания и принадлежности только для холодного времени года.

Поэтому я решила взять на пробу героя данного отзыва в виду большого количества положительных отзывов и как свою давнюю хотелку.

Дезодорант- шарик, регулирующий избыточное потоотделение VICHY

Приобрести данное средство можно как в аптеках Вашего города, так и в магазинах парфюмерии и косметики, например, Летуаль.

Я же приобрела данный дезодорант в интернет-магазине pharmacosmetica - прямая ссылка

Я приобретала больше месяца назад за цену в 557 рублей, на данный же момент цены поднялись и стоимость дезодоранта составляет - 724 рубля.

Данная цена все равно сравнительно дешевле, чем в аптеках моего города ( около 800 рублей) и в том же Летуале, где я недавно была и для интереса посмотрела цену, около 900 уже рублей.

Дезодорант хранится в тубе цилиндрической формы , чуть суженной к донышку.

Объем - 50 мл.

Упаковка очень компактная по размеру и без труда помещается в ладошку.

Дизайн упаковки простой и незамысловатый - сочетание чистого белого и небесно голубого оттенков.

На главной стороне наклейка с названием марки и наименованием средства.

С обратной - необходимая информация о средстве и состав:

На крышке срок годности:

Сама крышка с откручивающемся механизмом небесно голубого оттенка:

Функционирует крышка хорошо - плотно закрывается, без труда откручивается, не треснула.

Надежно защищает шарик, с помощью которого мы непосредственно будем наносить дезодорант на кожу.

Шарик ( или ролик) достаточно выпуклый, что удобно при контакте его с кожей и комфортного нанесения.

Сам корпус ролика не прозрачного, как мы привыкли, а белого плотного оттенка.

Шарик хорошо функционирует - не заедает.

Сама текстура дезодоранта абсолютно прозрачного оттенка. Чуть гелевая, но не липкая.

Дезодоранту необходимо совсем немного времени , чтобы впитаться. Но сохнет он сравнительно быстро, чем ,например, дезодорант от марки DNC, о котором я писала выше.

Поэтому наносите дезодорант на кожу заранее, а не сразу перед тем, как будете одеваться.

Иначе есть вероятность испачкать одежду и эффекта должного не будет.

Запах у дезодоранта довольно специфический, а точнее необычный - он пахнет мужским парфюмом. Аромат безумно приятный.

Аромат не сильно явный, но хотелось бы , чтобы он был еще менее ощутимый моим носом.

Запах парфюма не перебивает.

И непосредственно, к самому действию дезодоранта.

Я наношу данный дезодорант на сухую кожу подмышечных впадин тонким слоем, немного жду, буквально несколько минут и одеваюсь.

Дезодоранту требуется буквально пару минут , чтобы впитаться и оставить после себя АБСОЛЮТНО СУХУЮ КОЖУ без какой-либо липкости.

Данный дезодорант заявлен как эффективный на протяжении 48 часов.

Мне не удавалось и даже не возникало желания устраивать 2хсуточный тест-драйв данному средству, ввиду того, что я принимаю душ 2 раза в день, поэтому не вижу в этом смысла.

Но за то время, которое он находится на моей коже и необходим мне для защиты, я оценила его эффект:

• дезодорант, действительно, помогает бороться с излишнем потоотделением - мои дни достаточно активные и я много двигаюсь, а зона подмышек остается сухой. не могу сказать, что дезодорант полностью избавляет от этой проблемы, если возникает момент когда уж очень сильно вспотел - ручьями все не потечет, но влажность будет ; но самим эффектом я очень довольна по сравнению с другими мною использованными дезодорантами;
  • соответственно, про неприятный запах я тоже забыла в виду отдушки и хорошей защиты от самого пота;
  • сам эффект средства держится у меня все время нахождения его на коже - с утра после душа и непосредственно вечером до принятия ванны;
  • следов на одежде не оставляет.

Подводя итог, хочу сказать, что дезодорантом я осталась очень довольна, ввиду того, что он отвечает всем моим требованиям.

• Безусловно, хотелось чуть утихомирить аромат - он приятный ( мой любимый мужской), но было бы неплохо сделать его менее явным.
  • А также цена - не очень дорого, но покусывается. Мне повезло его приобрести за цену в 550 рублей.
  • Дезодорант отлично защищает кожу от пота и запаха, при этом не оставляя следов на одежде.
  • Его можно наносить непосредственно после бритья, так как в его составе нет спирта и кожа чувствует себя комфортно - ни раздражения, ни аллергических реакций.

Спасибо за Ваше внимание!

Будьте красивы и любимы.

Ваша Даша.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не раздражает кожу
  • Нет запаха пота
  • Приятный аромат
  • Сохраняет свежесть
  • Стойкий
  • Экономичный
  • Эффективный
danya_beautyрекомендует
06.03.2016
пользовалась этой фирмой, была умывалка и крем для проблемной коже
есть хорошие средства, такой дезодорант не покупала еще
Немного смущает мужской аромат, но если это средство работает, можно потерпеть)
06.03.2016
мне он нужен! готова потерпеть даже мужской аромат:)
07.03.2016
madmansdream , у меня bb-крем был и термальную водичку их сейчас тестирую))
я просто очень много была наслышана о нем, поэтому решила взять)) и не пожалела)
а аромат да - тем , кто любит мужские парфюмы будет в кайф, как и мне) но можно было его и не настолько явным сделать)

Vredina_Z
, к счастью, Ваш парфюм он перебивать не будет 😉
04.04.2016
Я покупала такой дезодорант как раз для мужа, ему такой нужнее, но ему чет он не понравился, поэтому покупку не повторяла.