Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 21:29
Идеальный антиперспирант на осень\зиму, который бережно защитит и не перебьет аромат парфюма и не даст неприятному запаху выйти наружу. Но только на холодный период и пару нюансов в нанесение - за что ставлю ему твёрдую четверку.
Достоинства
- Без запаха
- С поставленной задачей справляется
Недостатки
- На лето не подойдет
danya_beautyрекомендует
Думаю для тех, кто страдает повышенным потоотделением этот дезодорант даже в холодную пору будет провальным вариантом!
А вот то что он без запаха - это очень хорошо! Мне, например, очень быстро приедаются ароматы)
ne podarok , да, вполне возможно)
я вообще сейчас стала очень придирчивой к ароматам и стараюсь подбирать средства, бы пахли менее явно и резко)
Я не пробовала дезодоранты без отдушек, было бы интересно заценить. Я как раз пользуюсь шариковыми, так что такой формат мне подойдет 😊
Айнулиндале , это вообще замечательно) я потихоньку тоже приноровилась к такому формату)
советую присмотреться 😉
qirl4ka , на здоровье) рада помочь) 😉
советую присмотреться 😉
qirl4ka , на здоровье) рада помочь) 😉
У меня другой из этой серии, и он совсем не обладает липкостью и на водной основе, но тоже идеален лишь в холодное время)
_Сакура_ , очень даже))
Ольга Милая , да-да, я помню твой отзыв) видимо, они совсем для жары не предназначены)
Кхалиси , да, я тоже была приятно удивлена)
_Melody of Love_ , вполне)
Кхалиси , да, я тоже была приятно удивлена)
_Melody of Love_ , вполне)
На осень -зиму можно попробовать такой дезик, не знала ,что у дНс и дезодоранты есть 😊
KATe_RINa , да, сама недавно узнала) ассортимент еще небольшой - всего лишь 2, но думаю, что марка dnc порадует нас и выпустит более действенные, уже для более теплых времен года)
у меня чувствительная кожа, мне подойдет)
пока пользуюсь традиционными дезиками, если будет возможность, обязательно попробую, хочу еще попробовать кристал, уж очень интересно)
madmansdream , я попробовала кристалл, еще летом) если честно, мнение неоднозначное сложилось) всё никак руки до отзыва не дойдут)