Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 21:29

У меня всегда были проблемы с поиcком дезодорантов для защиты от пота и запаха - сколько перепробовала , ничего не нравилось. Либо нет отдушки, но не защищает, или защита неплохая, но отдушка термоядерная, что не только перебивает аромат духов, а просто удушает.

Постепенно отходя от всех подобных химозных средств, хотелось , чтобы средство было по максимуму натуральным, но и действенным.

Приобретала део-кристал, но мнение о нём сложилось неоднозначное ( вскоре об опыте использования Вам расскажу в отзыве), и однажды наткнулась на такой антиперспирант от марки DNC и решила попробовать,

О результатах использования можете узнать чуть ниже 😉 Приятного просмотра 😉

Дезодорант-антиперспирант DNC Антиперспирант БЕЗ ЗАПАХА с экстрактом березовых листьев

• Где приобрести?

я заказывала в официальном интернет-магазине марки DNC - ПРЯМАЯ ССЫЛКА

в ассортименте также есть дезодорант, но с прополисом и липой

• Сколько стоит?

• Во что упакован?

Все средства данной марки всегда упакованы в милейшие коробочки.

Даже про ленточку вкусного шоколадного оттенка не забыли.

Сам же дизайн коробочки , которая выполнена из картона, в темных оттенках.

По всей поверхности информация от производителя:

В картонной упаковке нас ждет непосредственно наш антиперспирант, который упакован в стандартный бутылек , дизайн которого выдержан в той же цветовой гамме.

Объем - 50 мл.

Крышка со скошенным верхом имеет откручивающейся механизм и хорошо функционирует:

Открутив крышку, мы можем увидеть шарик, с помощью которого и будем наносить средство.

• Текстура, цвет и аромат.

Дезодорант имеет гелевую, чуть водянистую и липковатую текстуру.

Чуть желтоватого оттенка.

Если честно, никогда н е любила шариковые дезодоранты, но к этому приноровилась, хотя нужно соблюсти ряд нюансов.

Запаха абсолютно не имеет, как и обещал производитель. Но при нанесение и до того момента, как он впитается в кожу, я чувствую немного запах клея, потом он проходит.

• Сюансы нанесения,действие и защита.

Наносить нужно непосредственно на сухую кожу подмышек. Много раз водить шариком туда-сюда по коже не стоит.

Сразу хочу предупредить о том, что данный дезодорант стоит наносить хотя бы минут за 20 до того, как Вы собираетесь надеть одежду, так как этому средству надо впитаться и подсохнуть, иначе эффекта не будет и есть возможность того, чтобы останутся желтые пятна на одежде

После нанесения средства, я чувствую липкость, но после впитывания - она проходит. Кожа абсолютно сухая.

Дезодорант предназначен для чувствительной кожи - и да, это так. Я могу нанести его сразу после удаления волос бритвой и никакого раздражения, жжения и прочего дискомфорта не возникло.

Производитель заявляет, что данное средство предотвращает появление неприятного запаха - и это действительно так. Во-первых он не перебивает аромат Вашего парфюма за счет отсутствия своей отдушки, но и не дает возникнуть неприятному запаху, даже если немного вспотел.

И конечно же защита от пота - тут сразу оговорка. Данный антиперспирант я считаю идеальным для холодного времени года. Именно в эту пору он защищает прекрасно.

В более жаркий период дезодорант уже слабоват и мокрые круги под подмышками вероятно всего появятся.

Одежду не портит, не оставляет желтых следов на белом и белых на черном ( не забываем о том, что он должен полностью высохнуть ,иначе результат будет обратным).

Мне данное средство понравилось и на осень-зиму я считаю его идеальным, но на лето нужно искать что-то подейственней да и нюансы с нанесением могут кого-то смущать, поэтому ставлю твёрдую 4.

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы!

Ваша Даша.

Достоинства
  • Без запаха
  • С поставленной задачей справляется
Недостатки
  • На лето не подойдет
danya_beautyрекомендует
15.10.2015
Думаю для тех, кто страдает повышенным потоотделением этот дезодорант даже в холодную пору будет провальным вариантом!
А вот то что он без запаха - это очень хорошо! Мне, например, очень быстро приедаются ароматы)
15.10.2015
ne podarok , да, вполне возможно)
я вообще сейчас стала очень придирчивой к ароматам и стараюсь подбирать средства, бы пахли менее явно и резко)
Я не пробовала дезодоранты без отдушек, было бы интересно заценить. Я как раз пользуюсь шариковыми, так что такой формат мне подойдет 😊
15.10.2015
Спасибо за подробный отзыв, возьму на заметку
15.10.2015
Айнулиндале , это вообще замечательно) я потихоньку тоже приноровилась к такому формату)
советую присмотреться 😉

qirl4ka , на здоровье) рада помочь) 😉
Достойный вариант)
У меня другой из этой серии, и он совсем не обладает липкостью и на водной основе, но тоже идеален лишь в холодное время)
16.10.2015
ух ты, dnc стали и дезики выпускать 😏
неплохой дезодорант 😊
_Сакура_ , очень даже))

Ольга Милая , да-да, я помню твой отзыв) видимо, они совсем для жары не предназначены)

Кхалиси , да, я тоже была приятно удивлена)

_Melody of Love_ , вполне)
16.10.2015
На осень -зиму можно попробовать такой дезик, не знала ,что у дНс и дезодоранты есть 😊
16.10.2015
KATe_RINa , да, сама недавно узнала) ассортимент еще небольшой - всего лишь 2, но думаю, что марка dnc порадует нас и выпустит более действенные, уже для более теплых времен года)
16.10.2015
у меня чувствительная кожа, мне подойдет)
пока пользуюсь традиционными дезиками, если будет возможность, обязательно попробую, хочу еще попробовать кристал, уж очень интересно)
16.10.2015
madmansdream , я попробовала кристалл, еще летом) если честно, мнение неоднозначное сложилось) всё никак руки до отзыва не дойдут)