Есть несколько брендов косметики, к которым я испытываю самые трепетные чувства и стараюсь постоянно пробовать новые средства для себя. Одним из таких брендов является как раз таки DNC, очень люблю их продукцию.
Сегодня речь об Антиперспиранте БЕЗ ЗАПАХА с экстрактом березовых листьев.
Находится он в небольшой, но привлекательной картонной коробочке коричневого цвета. Вообще, мне тяжело подобрать для себя дезодорант, поэтому обычно повторяю один и тот же, но тут интерес все же взял верх.
Место приобретения: ИМ Wildberries. Именно там выгоднее всего приобретать продукцию бренда, плюс хороший ассортимент и постоянные акции подкупают.
Цена со скидкой чуть больше 200 рублей, сейчас кстати на него тоже скидки.
Объём: 50 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.
На упаковке много информации от производителя:
Также можно ознакомиться с подробным описанием и полным составом:
Я на составы внимание обычно не обращаю, для меня не важно что там внутри, главное как работает средство. Бренд DNC славится натуральными составами. Здесь же в составе имеется хлорид алюминия. Знаю по поводу этого компонента ходит много мнений и многие его избегают, я спокойно к нему отношусь. Плюс радует то, что состав максимально короткий.
Внутри картонной упаковки находится не менее стильный флакон. Всё оформлено просто, но в то же время со вкусом.
Винтовая крышка легко откручивается, а внутри самый стандартный шарик.
Размер у него обычный, не больше, не меньше. Использовать легко и удобно. Ну тут все стандартно, ничего нового.
Дезодорант заявлен как без запаха, но все же я немного чувствую чуть кисленький аромат. Он лёгкий и чувствуется только в процессе нанесения, потом от него не остаётся и следа. Парфюм он точно не перебивает, за это можно не переживать.
Дезодорант имеет слегка водянистую консистенцию. Он полностью прозрачный и не имеет никакого цветового пигмента. Видела в других отзывах желтоватый оттенок, но у меня нет ничего подобного, не знаю от чего это зависит.
При первом затесте на руке впитался он быстро, буквально за пару минут и не оставил после себя никаких следов. На теле же он впитывается чуть дольше.
Как использую и мои впечатления:
Ничего нового, наношу на чистую и сухую кожу. Нет смысла водить шариком несколько раз по одному месту. Для того, чтобы он полностью впитался, приходится подождать около 5 минут. Если сделать все верно, тогда на одежде не останется никаких следов. После него нет ни липкости, ни жирности, ни ощущения плёночки. Можно сказать, что он впитывается в ноль. Он не отпечатывается ни на белой, ни на цветной (чёрной) одежде.
Дезодорант предназначен для чувствительной кожи и это вдвойне приятно. Иногда я могу использовать его сразу после депиляции, и никакого раздражения после него нет. Он совсем не щиплет кожу.
Дезодорант хорошо защищает от неприятного запаха и влажности в течение всего дня. Конечно 24 часа я его не проверяла, но на 8-9 часов его спокойно хватает. Единственное, все же он больше подойдёт на более холодное время года. Летом все же его защиты будет мало. Даже сейчас, когда температура поднимается чуть больше среднего, он иногда начинает сдавать позиции и появляется влажность. Однако неприятного запаха все равно нет в течение дня.
Расход сложно отследить, но я использую его ежедневно уже больше месяца и он пока не думает заканчиваться.
Вообще, почитав отзывы на него я готовилась к худшему, но в целом дезодорант оказался очень даже неплохим. Он хорошо защищает от неприятного запаха и влажности, не провоцирует раздражения и не оставляет следов на одежде.
Думаю на холодное время года я приобрету его повторно, но стоит учесть, что в составе есть хлорид алюминия, а это не всех устроит.
Спасибо за внимание❤️