Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 12:55

Здравствуйте! Последнее время из всех дезодорантов я стала предпочитать аэрозоли, хотя иногда покупаю стики, но часто разочаровываюсь. У меня нет каких-то особых проблем с избыточным потоотделением, я обычный человек, но защита от запаха мне необходима. Я не верю в защиту от пота 48 часов и более, да и моюсь я чаще. Но в том, что дезодорант может защитить в течение дня я убеждалась и ни раз. В этот раз из своих поездок я не привезла запасы своего любимого итальянского дезодоранта, поэтому покупаю то, что продаётся у нас в обычных магазинах. Поделюсь впечатлениями от симпатичного спрея с макарунами Rexona "Нежно и сочно". Я пользовалась им последний месяц и сегодня воспользовалась последний раз - он закончился.

Объём: 150 мл.

Производитель: Россия.

Рексона сделали очень привлекательную упаковку, которая притягивает внимание. Почему-то я не думала что это серия для подростков, узнала уже когда начала писать отзыв. Но пусть я буду подростком "в душЕ". Макаруны на розовом фоне сделали своё дело.

А вообще, мне кажется упаковка выглядит женственно и нежно.

Rexona Нежно и сочно

Мне понравилось, что у этого дезодоранта мягкая и большая кнопка, пользоваться удобно и даже приятно.

Rexona Нежно и сочно

Распылитель работает отлично, ни разу не забился.

Rexona Нежно и сочно отзывы

Аромат мне понравился, он сладкий, но не приторный. Другой вопрос, что он задерживается на коже и на одежде. Вот последнее как раз разочаровало больше всего. Если уж и делать такой стойкий аромат, то пусть он будет более тонкий.

Наслаждайся вкусным фруктовым ароматом с нотками мандарина, ананаса и спелой груши. Чистоты аромату придаст цветочный микс из теплого жасмина и роз. Древесные и ванильные нотки дополнят эту сочную и нежную основу теплотой и сладостью. Аромат создан по мотивам чувственного и позитивного парфюма Cacharel Amor Amor.

Rexona Нежно и сочно

Не содержит спирт и парабены

Мои впечатления

Я не ждала очень много от дезодоранта, который продаётся в каждом магазине. Почему-то кажется, что по-настоящему эффективным может быть только какой-то эксклюзив. А тут обычная Rexona, пусть и в красивой упаковке. Но надо признать, что этому дезодоранту удалось меня порадовать.

Самое главное, что он действительно защищает от запаха в течение дня. Даже если весь день провести в душном помещении или бегать по делам, неприятного запаха нет. Но спреи обычно не защищают от самого пота, то есть от влаги, хотя этот аэрозоль заявлен именно как антиперспирант. То есть, он должен блокировать потовые железы. Мне показалось, что Рексона действительно уменьшает поотделение, но полностью его не устраняет.

Rexona "Нежно и сочно":

? Красивая и удобная упаковка.

? Не выдаёт "белые облака", после которых приходится мыться снова.

? Он не оставляет белые разводы на одежде.

? Он не липкий.

? Быстро высыхает после нанесения - можно одеваться практически сразу же.

? Не вызвал раздражение, я наношу его даже после эпилятора (но это не призыв к действию!)

? Защищает от появления неприятного запаха в течение дня.

? Не блокирует потоотделение, хоть и заявлен как антиперспирант.

? Аромат хоть и приятный, но очень стойкий.

Rexona Нежно и сочно

Баллончика хватило на месяц ежедневного применения.

Резюме. Rexona "Нежно и сочно" оказался не самым плохим вариантом, хотя и не идеальным. Но, в целом, после его использования у меня остались приятные впечатления. Возможно, позже стоит попробовать другие аэрозоли от Рексоны. "Нежно и сочно" рекомендую, от меня ему твёрдая 4.

Спасибо за внимание!

Дезодоранты для подростков‎Дезодоранты для подростков‎Дезодоранты для подростков‎

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит спирт
  • Нет запаха пота
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Немного навязчивый аромат
Shadow Crystalрекомендует
заинтересовали 😊
16.12.2019
А я и не видела у нас такой. Красивый!)))
16.12.2019
Много-много лет уже аэрозоли не покупала.. не знаю даже, почему - кажется, что они все с ядреными запахами, и во время распыления вдыхать получается.. Хотя, как раз одна классическая Рексона стоит, как "дежурная") Перешла на те, что без запахов совсем или еле-еле уловимые. После того как Люмене сняли с продажи, неожиданно Виши порадовал - тот, что для чувствительной кожи. Правда, покупать лучше где-нибудь не у нас - дорого
16.12.2019
Мне очень нравятся дезодоранты Рексона, по мне, так они одни из самых эффективных. Но почему-то этот я ни разу не видела в продаже.
16.12.2019
хочу такой попробовать,очень уж оформление позитивное
16.12.2019
Милое оформление, но вот сладкий аромат у дезика на любителя, я больше за свежесть?
Доверяю Рексоне, хороший, проверенный производитель
16.12.2019
Он такой девочковый) я бы по внешнему виду не ждала от такого ничего серьезного, но положительно удивляться всегда приятно.
Кстати, вроде когда антиперспирант блокирует появление пота, это не очень хорошо, т.ч. может оно и к лучшему
16.12.2019
Не замечала такой дезик, отстала от жизни 😁
Симпатичный очень, но я давно уже "дихлофосами" не пользовалась (муж так называет аерозоли) 🎉
16.12.2019
Люблю дезодоранты рексона, но этот не пробовала. действительно неплохой вариант
17.12.2019
Мне очень понравилось оформление и цветовая гамма. Наверно для подобных средств это не самая важная функция, но я люблю приятные упаковки ❤️ А аромат мне скорее всего бы понравился, я люблю яркие отдушки 😁
17.12.2019
Когда я впервые увидела тоже было интересно, но не купила так как rexona утерял мою доверию. Но по-вашему отзыву думаю стоит попробовать и цена приемлемая.
Достойный дезодорант! дизайн - выше всяких похвал ❤️
Не видела ещё такого!
Цвет привлекательный, если возьму себе - дочка точно присвоит 😂
17.12.2019
У нас конечно появились новинки Рексона, но такииие! Таких еще нет ❤️ Очень интересен его аромат))
А я недавно купила Rexona "Максимальная защита" в виде крема для отпуска в жарком климате - запашок конечно тот еще оказался (был мембраной заклеен) 😁