Всем привет! Найти идеальный дезодорант непросто, несмотря на обилие вариантов. Мои основные требования: чтобы аромат был приятным (не ядерным) и чтобы эффект долго сохранялся. И, кажется, недавно я такой дезодорант нашла.
Заказывала онлайн вслепую. Выбор пал на греческий бренд C-Thru. Я знакома отлично с косметикой из этой страны, но такую марку увидела впервые.
Дезодорант C-Thru Sunny Sparkle отзыв с фото
В наличии было много дезодорантов-спреев. Но меня привлёк именно Sunny Sparkle (Солнечное сияние). Причина: я обожаю свежие ароматы без грамма сладости, люблю всё лимонное. А тут такое заманчивое описание.
Сначала он приятно освежает благодаря миксу лимона, зеленого чая и бергамота. Со временем становится более нежным и чувственным благодаря дуэту жасмина и розы, а под конец звучания пленит аккордами пачулей и белого мускуса.
У дезодоранта очень яркая и летняя упаковка. Уже от неё веет свежестью, лёгкостью.
Объём: 150 мл
Производитель: Sarantis France, Париж
Дезодорант C-Thru Sunny Sparkle отзыв с фото
Кстати, флакон изготовлен из алюминия, который подлежит переработке. О чём говорит специальный значок ALU.
Цены: около 300 рублей за эту прелесть
На дне указана дата производства вплоть до часа и минуты:
Дезодорант C-Thru Sunny Sparkle отзыв с фото
На обороте есть информация на английском, греческом, чешском, казахском, французском и даже арабском.
Дезодорант C-Thru Sunny Sparkle отзыв с фото
Информация традиционная: просят не нагревать, держать подальше от детей и беречь от солнца.
Внизу хорошо читается состав. Я не очень разбираюсь, но, вроде алюминия нет.
У дезодоранта обычная пластиковая крышка из прозрачного пластика. Она довольно мягкая.
Дезодорант C-Thru Sunny Sparkle отзыв с фото
Распыляет дезодорант Sunny Sparkle своё содержимое очень интересно. Струя подаётся не мелкими брызгами а как будто тонкой струйкой. Из-за этого приходится как бы рисовать круг рукой во время распыления, чтобы охватить всё.
Вот что обещает производитель:
Использование дезодоранта-спрея наиболее гигиенично, поскольку исключен контакт с поверхностью кожи. Он легко распыляется, ложится нелипкой пленкой и моментально высыхает. Благодаря специальной формуле, средство обладает выраженным антибактериальным эффектом, препятствует появлению неприятного запаха и гарантирует надежную защиту до 48 часов. Его чудесный аромат долго остается на коже, постепенно раскрывая грани своей притягательности.
Начну с аромата! Он потрясающий. И действительно постепенно раскрывается, ведь дезодорант необычный, а с пирамидой. Ты будто не дезиком напшикался, а лёгкой и приятной туалетной водой.
На что похож этот аромат? Я чётко слышу зелёный чай, лимон, немного мускуса и что-то цветочно-травяное. Всем противницам тяжёлых ароматов он точно понравится.
Выполняет ли Sunny Sparkle свои функции? Дезодорант превосходно справляется с запахом пота. Просто нейтрализует его и ты пахнешь как фея: фруктами и цветочками. Хоть на упаковке написано, что
стойкость 48 часов
я, конечно, обновляю его раньше)) Негоже фее ходить, ни разу не приняв душ за 48 часов 😊
Дезодорант C-Thru Sunny Sparkle отзыв с фото
Этот дезодорант от C-Thru - просто must have для меня и настоящая находка. Не просто рекомендую, а сама сменю свои простоватые и неэффективные дезодоранты на этот и буду покупать снова.
А вы слышали о таком бренде? Лично я не знала, теперь хочется попробовать и другую продукцию 😊