Опубликовано 31 Май, 2021 - 16:59

Доброго времени суток!

Мой последний _дезодорант_ закончился ещё в прошлом месяце. И возникла необходимость покупки нового. Честно говоря, я долго думала в магазине, что же предпочесть, так как ассортимент этих средств просто поражает воображение. Остановила выбор на шариковом дезодоранте "Эффект пудры" классический NIVEA.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❐ Бренд - NIVEA

❐ Название средства - шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA

❐ Объём - 50 мл

❐ Срок годности - 3 года / 12 месяцев с момента вскрытия упаковки

❐ Цена - 119 р ( по акции)

❐ Место покупки - Лента, также можно приобрести в Магните, Пятерочке и ИМ

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект Пудры сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, также известный как Белая глина, обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Антиперспирант защищает от неприятного запаха на 48 часов. Без ощущения липкости на коже и без белых следов на одежде. Уже более 100 лет Nivea создает особенно бережные для кожи формулы. Испытай невероятную мягкость и эффективную защиту от пота и неприятного запаха! Обладает нежным ароматом сливочных и ярких пудровых ноток. Шариковый антиперспирант даёт в 2 раза больше применений, чем спрей!

➤ СОСТАВ

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Kaolin, Persea GratissimaOil, TrisodiumEDTA,Limonene,Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применение: нанести на чистую сухую область подмышек. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен на одежде. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка небольшая, но увесистая, так как выполнена из стекла.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
С одной стороны она позволяет контролировать расход средства, с другой достаточно неудобная для путешествий и поездок.

На обороте размещена наклейка со всей необходимой информацией (способ применения, срок годности, состав).

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
Крышка отвинчивающаяся, самая обычная.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
Ролик не заедает, по коже скользит отлично.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
Пластик достаточно качественный, что исключает вероятность травмирования кожи.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции дезодорант больше напоминает легкий крем. Текстура очень приятная.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
Отдушка кому-то покажется резкой, но для меня в самый раз. Чувствуется аромат пудры, но в целом это просто запах уходовой косметики.

Кстати, отдушка остается на протяжении всего дня.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я могу вспотеть в экстренной ситуации и во время занятий спортом, что вполне естественно.

От дезодоранта я жду защиты от потоотделения и неприятного запаха. Также для меня важно, что бы средство не раздражало кожу, не вызывало дискомфорта и не оставляло следов на одежде.

Я использую шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA каждое утро, сразу после душа. Наношу немного и жду, когда средство высохнет.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
А происходит это не так быстро, как хотелось бы. Для меня это значительный минус по утрам каждая минута на счету.

Ещё один существенный минус - дезодорант оставляет следы. И это несмотря на то, что я одеваюсь, после высыхания средства. На светлой одежде это практически не заметно, а вот темный футболки и майки вечером приходится стирать.

С основной функцией шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA справляется неплохо. Но во время занятий спортом этой защиты маловато. В обычные будни он спасает от пота. Неприятного запаха не возникает и даже глубоким вечером я чувствую себя комфортно. Хотя на протяжении 48 часов его не проверяла.

Также хочу отметить, что данный дезодорант не вызывает раздражений кожи и других неприятностей. Наносила его на поврежденную кожу сразу после бритья чувствовалось не значительное пощипывание и не более.

Продукт очень экономичный, за месяц я использовала 1/5 часть упаковки. Соответственно такого флакончика мне вполне хватит на 5-6 месяцев.

✓ ПЛЮСЫ

• защищает от запаха пота
  • приятная отдушка
  • не раздражает кожу / не вызывает зуд
  • мега экономичный
  • цена

✗ МИНУСЫ

• не спасает от потоотделения при физических нагрузках
  • долго сохнет
  • оставляет следы на одежде
  • тяжелый флакон

Конечно, я использую шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA до конца, но повторять не буду.

К покупке не рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы.

_Глубокое кондиционирование волос - шайнинг. Этапы и фото результатов _

_Как поддерживать тело в тонусе после 35. Целый комплекс мероприятий по борьбе с целлюлитом_

_Стрижка в салоне_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • В обычной жизни защищает от пота
  • Доступная цена
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не для долгих нагрузок или жары
  • Пачкает одежду
  • Стеклянный флакон
Madame_Butterflyне рекомендует
Давно как-то пользовалась их дезодорантами, тоже из-за таких минусов отказалась в пользу других(
31.05.2021
Спасибо за подробный отзыв! Как раз к нивеевским дезодорантам присматривалась.
31.05.2021
А я беру Нивея спрей невидимый, вроде следов особых нет, но что-то летом стал плохо справляться. Надо менять на какой-то другой.
31.05.2021
Да минусов многовато! Я очень давно их дезодоранты брала, но как-то быстро перешла на Рексону. А потом и на натуральные.)))
31.05.2021
Вот ни разу ещё не нашла шариковый нормальный для себя(
31.05.2021
Я такие уже давно не использую.
Бесполезный дезодорант оказался
Полезный отзыв.
Минусы весомые у дезодоранта
01.06.2021
я вот не люблю шариковые дезики именно потому, что они долго сохнут 🤦‍♀️
01.06.2021
Тоже покупала такой дезодорант, повторно к нему не вернулась - обычный середнячок 🤔