Мой последний _дезодорант_закончился ещё в прошлом месяце. И возникла необходимость покупки нового. Честно говоря, я долго думала в магазине, что же предпочесть, так как ассортимент этих средств просто поражает воображение. Остановила выбор на шариковом дезодоранте "Эффект пудры" классический NIVEA.
❐ Название средства - шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA
❐ Объём - 50 мл
❐ Срок годности - 3 года / 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
❐ Цена - 119 р ( по акции)
❐ Место покупки - Лента, также можно приобрести в Магните, Пятерочке и ИМ
➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект Пудры сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, также известный как Белая глина, обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Антиперспирант защищает от неприятного запаха на 48 часов. Без ощущения липкости на коже и без белых следов на одежде. Уже более 100 лет Nivea создает особенно бережные для кожи формулы. Испытай невероятную мягкость и эффективную защиту от пота и неприятного запаха! Обладает нежным ароматом сливочных и ярких пудровых ноток. Шариковый антиперспирант даёт в 2 раза больше применений, чем спрей!
Применение: нанести на чистую сухую область подмышек. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен на одежде. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу.
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка небольшая, но увесистая, так как выполнена из стекла.
Отдушка кому-то покажется резкой, но для меня в самый раз. Чувствуется аромат пудры, но в целом это просто запах уходовой косметики.
Кстати, отдушка остается на протяжении всего дня.
➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я могу вспотеть в экстренной ситуации и во время занятий спортом, что вполне естественно.
От дезодоранта я жду защиты от потоотделения и неприятного запаха. Также для меня важно, что бы средство не раздражало кожу, не вызывало дискомфорта и не оставляло следов на одежде.
Я использую шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA каждое утро, сразу после душа. Наношу немного и жду, когда средство высохнет.
А происходит это не так быстро, как хотелось бы. Для меня это значительный минус по утрам каждая минута на счету.
Ещё один существенный минус - дезодорант оставляет следы. И это несмотря на то, что я одеваюсь, после высыхания средства. На светлой одежде это практически не заметно, а вот темный футболки и майки вечером приходится стирать.
С основной функцией шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA справляется неплохо. Но во время занятий спортом этой защиты маловато. В обычные будни он спасает от пота. Неприятного запаха не возникает и даже глубоким вечером я чувствую себя комфортно. Хотя на протяжении 48 часов его не проверяла.
Также хочу отметить, что данный дезодорант не вызывает раздражений кожи и других неприятностей. Наносила его на поврежденную кожу сразу после бритья чувствовалось не значительное пощипывание и не более.
Продукт очень экономичный, за месяц я использовала 1/5 часть упаковки. Соответственно такого флакончика мне вполне хватит на 5-6 месяцев.
✓ ПЛЮСЫ
защищает от запаха пота
приятная отдушка
не раздражает кожу / не вызывает зуд
мега экономичный
цена
✗ МИНУСЫ
не спасает от потоотделения при физических нагрузках
долго сохнет
оставляет следы на одежде
тяжелый флакон
Конечно, я использую шариковый дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" классический NIVEA до конца, но повторять не буду.