Средства от потоотделения и неприятного запаха наверное есть в арсенале каждой девушки. Не так давно я перешла на формат шариковых дезодорантов и приобрела наверное один из самых популярных от бренда Garnier.
Сегодняшний отзыв посвящен шариковомудезодоранту-антиперспиранту Активный контроль 48 часов Garnier.
➪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
⚹ Бренд - Garnier
⚹ Наименование - дезодорант-антиперспирант шариковый Активный контроль 48 часов Garnier
⚹ Объём - 50 мл
⚹ Цена - 98 р по акции
⚹ Где купить - любой супермаркет / отделы бытовой химии
➪ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Дезодорант-антиперспирант Garnier "Mineral, Активный контроль" обеспечивает максимально эффективную защиту, с активным минеральным компонентом от пота и запаха в условиях жары, стресса или занятиях спортом. Проверен в экстремальных условиях в течение 48 часов. Нежный стойкий аромат. Ваша кожа дышит.
➪ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка в форме тубы, она компактная, поместиться даже в дамской сумочке. На обороте размещена наклейка со всей необходимой информацией (состав, способ применения, срок годности итд).
Дезодорант-антиперспирант шариковый Активный контроль 48 часов Garnier
Ролик отлично прокручивается и не травмирует нежную кожу подмышек.
Дезодорант-антиперспирант шариковый Активный контроль 48 часов Garnier
Средство имеет жидкую консистенцию, зачастую на ролике излишки средства, я удаляю их обычным бумажным платком.
➪ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения: нанесите непосредственно на кожу подмышек.
➪ МОИ ОЖИДАНИЯ
Я отношусь к тем, кто может вспотеть в экстренной ситуации и во время какой-либо физической активности. В остальное же время могу сказать, что всё в пределах нормы.
От дезодорантов жду защиты от потоотделения и от неприятного запаха. Также для меня важно, что бы данное средство не оставляло следов на одежде и не вызывало раздражения на коже.
➪ ЗАЩИТА ОТ ПОТООТДЕЛЕНИЯ
Я купила этот дезодорант в конце зимы и в принципе мне его хватало. Летом же, во время занятий спортом, он действовал уже не так эффективно. Стоило мне подняться до квартиры пешком, а это 8 этажей и я тут же начинала потеть. Отсюда и вывод, если у вас обильное потоотделение или вы регулярно занимаетесь спортом или какими-то физическими нагрузками, то он вас не спасет.
Дезодорант-антиперспирант шариковый Активный контроль 48 часов Garnier
Минус данного средства ещё и в том, что впитывается он продолжительное время. На это требуется от 3 до 5 минут, согласитесь не очень удобно, особенно утром, особенно, если уже надо бежать на работу.
➪ ЗАЩИТА ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
А вот в плане защиты от неприятного запаха шариковыйдезодорант-антиперспирант Активный контроль 48 часов Garnier мне очень даже понравился. Сам дезодорант имеет приятный, на мой взгляд цветочный аромат, он не навязчивый, но достаточно ярко-выраженный.
Даже, если я вспотела никакого неприятного "флера" я не чувствую. Единственное, в этом случае, аромат средства усиливается, как бы сигнализируя о том, что вот такая неприятность произошла.
Также хочу отметить, что средство не вызывает раздражения или зуд. Частенько использую его после депиляции и он даже в таких случаях не щиплет кожу.
➪ СЛЕДЫ НА ОДЕЖДЕ
Никаких следов на одежде дезодорант от Garnier не оставляет. Но возможно это потому, что я не одеваюсь сразу, а всё таки жду, когда средство окончательно подсохнет.
➪ ПЛЮСЫ
приятный аромат
защита от неприятного запаха
не раздражает и не вызывает зуда
не оставляет следов на одежде
экономичный (использую его уже на протяжении 5 месяцев)
приемлемая цена
➪ МИНУСЫ
не спасает от потоотделения
слишком жидкая консистенция
долго сохнет
Могу рекомендовать шариковыйдезодорант-антиперспирант Активный контроль 48 часов Garnier тем, кто почти не потеет и ведет размеренный образ жизни, всем остальным советую присмотреться к другим средствам от потоотделения.
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства уходовой косметики.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам дезодорант не оправдал ваши ожидания на 100%. Рекомендуем попробовать стойкий роликовый дезодорант-антиперспирант "Активный контроль+Клинически Протестировано" 🌿
Хотела как раз купить шариковый дезодорант, так как недавно купила спрей ( а аромат у него оказался кошмарный). Но garnier теперь вряд ли куплю, т.к. хочу 100% эффективность.