Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:42

Всем добрый вечер! Сегодня хочу поделиться своим бестолковым приобретением за такие "деньжищи". Где-то месяц назад я зашла в аптеку за своим любимым дезодорантом VICHY, только с красным колпачком (я ним пользуюсь уже более года, он меня выручает на все 100%) Ну так вот в аптеке к сожалению его не оказалось и консультант мне предложила данный дезодорант с голубым колпачком... да еще по выгодной цене 2 штуки за 750 руб. В общем я на это все повелась и с дуру купила целых 2 тюбика....Теперь вот пользуюсь...Я не могу сказать, что он плохой и совсем не выполняет своей функции, но по сравнению с красным колпачком мне он не понравился. Запах в течении дня проявляется. В общем мой пост посвящен тому, что если выбирать между этими двумя дезодорантами - то я полное предпочтение отдаю дезодоранту-антистрессу с красным колпачком. Я сама больше не куплю с голубой крышкой!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Мокрый
  • Не вполне справляется с ролью антиперспиранта
  • Не дешево
Анастасияулыбкане рекомендует
23.05.2014
У этого дезодоранта есть "секрет", чтобы почувствовать эффект им надо пользоваться ежедневно минимум неделю. Он содержит активные компоненты, регулирующие избыточное потоотделение. Эти компоненты проникают непосредственно в выводные протоки потовых желез. Но, к сожалению, за пару минут этого не происходит. С красной крышечкой действительно более мощный, но он и идет как гипер-эффективный, просто значит стоит брать что-то более мощное. У меня мама пользуется дезодорантом с красной крышечкой, а я с синей 😊 Все мы разные 😊