Без дезов трудно жить, согласитесь. В магазинах глаза разбегаются от количества товара. Самое сложное-найти свой. У меня есть проблема- когда мне даже немного жарко, я уже чувствую "мокроту", т.е я вспотела, запах дезодоранта усилился и самое ужасное...я пачкала одежду, даже не то что пачкала, а я портила, вещи не отстирывались, особенно черного цвета, все шло на помойку!!
Так было до тех пор, пока я пользовалась обычными масс-дезодорантами, которые можно было купить в любом супермаркета, магазине.
Приближалось лето, я стала рыть интернет, нашла информацию о Vichy. Пошла в аптеку и купила дезодорант. Стоил около 600 рублей года два назад.
Плюсы:
1. Я искоренила до конца проблему влажности подмышек. До этого момента у меня даже похожего результата не было. Кстати, я пользовалась как-то кристалликом, био-дезодорантом, который покупала в индийском магазине, толку было ноль, влажность присутствовала.
2. Нет пятен на одежде, даже если не дождусь пока высохнет и одену
3. Часто продается по акциям-2 штуки со скидкой.
4. Экономичный. При ежедневном использовании хватает на 3-4 месяца.
5. Запах не чувствуется, т.е. не смешивается с духами
Сегодня он стоит около 700-800 рублей, цена оправданная. За два года использования этого дезодоранта, я ни разу не подумала о том, чтобы купить другой, даже ради интереса.