Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 16:16

Сначала расскажу, почему выбор пал именно на этот дезодорант. Несколько лет назад стала обращать внимание на состав дезодорантов, а именно - чтобы не было аллюминия и его производных в составе.

Так, постепенно, пришла к натуральному дезодоранту Кристалл, на квасцах. Пользовалась чуть более года, и наверное организм привык. Поэтому решила попробовать что-то другое. Но Драй-Драй, Лавилин и иже с ними меня пугаю своим обещанием защиты на 7 дней - это какая же химия должна быть в составе, чтобы давать такой сильный эффект.

Стала смотреть на аптечные марки. Очень долго читала отзывы, хотелось и защиты, и отличного состава без парабенов и прочего. В итоге поняла, что так не получится))) Поэтому выбрала этот дезодорант - уж очень много на него хороших отзывов. тем более - это только на лето, после опять перейду на кристалл, поэтому думаю ничего страшного, если попользуюсь им (с аллюминием)))

Перейдем к моим впечатлениям от дезодоранта.

Заказывала с сайта французской аптеки, в интернете (по акции, 2 по цене одного)

Дезодорант имеет специфический, аптечный какой-то запах. Я его явно чувствую при нанесении, и несколько мин после. Потом вроде запаха нет. Кстати, для меня это важный критерий - чтобы дезодорант не имел выраженного запаха. Консистенция жидкая, цвет беловатый. Но при нанесении - прозрачный:

Теперь о защите: первые 1-1,5 месяца мне очень нравился эффект. Запаха не было. Даже при занятих спортом. НО! я прочитала в отзывах, здесь, что где-то в инструкции написано, что применять его нужно всего 2 дня из 7...не знаю, у меня такого написано не было. Я пользуюсь каждый день. И на данный момент начала второй дезодорант (первый кончился примерно через 2 месяца ежедневного использ). Теперь мне кажется, что произошло привыкание, потому что стоит чуть поволноваться - и иногда появляется запах. Он, конечно, не резкий. Но по сравнению с самым первым эффектом - разница есть.

Тем не менее, после переыва куплю либо такой же, либо из другой серии, но также Виши.

eviasрекомендует
Скажите а белые пятна на вещах он оставляет?
12.01.2016
Я бы не советовала вам пользоваться им каждый день, т.к. в нем много солей алюминия, которые могут привезти к онкологии груди... я пользуюсь этим дезодорантом около пяти лет и как положено два дня подряд в неделю после душа на ночь (в остальные дни, если вы привыкли пользоваться чем-то, я бы посоветовала использовать дезодорант-кристалл, вреда ни каково)... у меня была проблема повышенного потоотделения (капли, дорожки и мокрые подмышки на одежде), если у вас нет такой проблемы, не стоит его использовать вообще... при правильном использовании этого дезодоранта он работает на 100%... и даже действие его пролонгированное примерно на 1-1,5 недели.