Здравствуйте! Мой поиск качественного дезодоранта наконец-то завершён. Победителем стал Vichy Intensive Anti-Perspirant 48H.
Возможно есть и лучше. Но зачем искать лучше, если этот и так хорош!!!
Проблема с избыточным потоотделением у меня возникла пол-года назад. До этого жила спокойно и горя себе не знала.
Но бывают моменты, которые меняют наш организм. Что произошло и со мной. И тогда я озадачилсь поиском хорошего антиперспиранта.
Сначала я решила обойтись обычными средствами масс-маркета. Но покупка и Garnier Intensive Antiperspirant, и Rexona Antiperspirant результата мне не принесли. Хотя оба дезодоранта заявлены, как спасающие от потоотделения на 48 часов. Какие 48, меня они и на пару часов не спасали.?
И вот мой взор обратился в сторону аптеки. Где мне продавец-консультант и посоветовала дезодорант Vichy.
Вот он и явился для меня спасением.
Выглядит он, как обычный шариковый дезодорант. Отличие лично для меня лишь в том, что выполняет то, что на нем написано (то есть защищает от повышенного потоотделения на 48 часов). Хотя 48 я не пробовала, а вот 24 часа на мне точно действует.
Запах у этого дезодоранта ближе к мужскому, но это не мешает, так как ощущаю я его только когда наношу. Потом он исчезает.
Ещё я для себя выяснила особенности нанесения. Я его наношу с утра после душа на сухую кожу и жду минуты 3-4 пока он подсохнет. Только потом одеваюсь. И тогда всё отлично, в течении дня никаких проблем. И сухо, и неприятного запаха нет. Пару раз я торопилась и оделась сразу после нанесения дезодоранта. Вот в этом случае уже не было такого хорошего действия. Как я думаю, что пока он не подсох я стёрла его одеждой. И действие дезодоранта соответственно уменьшилось. Но это моё личное наблюдение.
Антиперспирант Vichi можно использовать и для чувствительной кожи. Он гипоаллергенный.
Состав
AQUA, ALUMINIUM CHLOROHYDRATE, ALUMINIUM SESQUICHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-33, PARFUM, DIMETHICONE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PEG-4 DILAURATE, PEG-4 LAURATE
Итог.
При правильном использовании антиперспирант Vichy действует очень хорошо. И я смело могу порекомендовать его, особенно людям с повышенным потоотделением. Цена на него достаточно высока, но я не нашла дешевле дезодорант, который так же еффективно справился бы с этой проблемой.