Опубликовано 7 Январь, 2019 - 08:43

250-350 р

Мнения разделились. Большинство ,все таки , его любит.

Я опять в пролете.

Что я хотела от этого крема?

• питание
  • не забивал поры и не вызывал прыщики
  • ощущался бы без пленки и сильного жирного блеска.

Не много мне надо то.

? ? ? Крем для лица Diademine Дневной № 110 ? ? ?

Как прелестно он выглядит. Коротко о внешнем:

• Объем - 50 мл.
  • Цена - 250-350р
  • Дневной.
  • Произведено - Словения, Diademine.

Стеклянная тяжелая баночка. Крышка откручивается. Защитной фольги нет. На боковой стороне пленка с защитной полосой от вскрытия. На фото видно ,что банка вскрыта. Все выглядит надежно.

Состав :

И как обычно завлекаловка от производителя. Пора бы запомнить, чем бесполезнее продкт ,тем больше на нем громких фраз.

Поехали подробнее о самом креме.

Текстура.

Плотная. Очень жирная как густое масло. Подцепить почти невозможно. Применение сводилось к намазыванию пальцами на лицо. Так делать приходилось несколько раз. Применять лопаточку для крема я не привыкла. Те же кто делает так - будет его КАПАТЬ из банки и накладывать на кожу. Очень густой. Не тяжет и не стряхивается в баночке.

Распределяется сложно. Растягивать по коже приходится с усилием. Залипает на сухой коже. Наносить на еще не высохший тоник проще.

Меня это сразу огорчило.

Но питательный и такой насыщенный крем иметь легкую текстуру наверно не может.

Запах.

Приятный. Очень нежный. Парфюмерно цветочный. Мне понравился. На кое ощущается первое время потом я к нему привыкаю.

Действие.

В составе - одни полезности. Но на деле очень густой и плотный крем который сложно распределить по коже.

Наносила я его по утрам и на сухую кожу и на тоник. Растереть по лицу было проблемно. После ощущалась небольшая пленка, она сменялась чувством жирности. После этого я в 90% выбрасываю крем. Но его я пыталась приручить.

- наносила вечером. Утром кожа жирная. И перед сном ты как блин со сковородки. Какого то питания и увлажнения утром я не заметила, только желание смыть это с лица.

- как маску. Вечером или днем на 15 - 20 минут жирным слоем не распределяя его сильно. Затем стирала бумажной салфеткой. Так я проделывала 4 раза. Вечером - еще можно сделать. А днем все та же жирность и сальность.

- как крем для рук. Сильный аромат мешал. Странно. На лице не машет ,а на руках я его ощущаю сильнее. И так же не впитывался полностью.

Комфорта я с этим кремом не имела. А жирность и парочка белых прыщиков были. По этому, крем был отдан маме, которой давно за 50...

Наверно мой тип кожи не для этого рема. У меня жирный тип с открытыми крупными порами. Сухости и шелушений нет. Так как пользуюсь спиртовыми тониками и салициловой кислотой хотела усилить питание и увлажнение , но с этим кремом задумка не прошла. Буду искать нечто иное.

Полагаю для более сухой кожи может подойти как маска или как ночной крем. Для дневного он очень плотный и густой.

Пока в фаворитах остаются эти крема.

- Увлажняющий дневной крем «panna cotta» с муцином улитки

- Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Софора японская"

-Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Забивает поры
  • Тяжеловат
Gluk2004не рекомендует