Итак, возраст дает о себе знать! Чего только не происходит с телом, когда тебе за пятьдесят. Самое ужасное, что ты полнеешь. И это преодолеть невозможно. Не идет работа - перекус, погода скверная - чайку с печенькой. За зиму что-то совсем набрала неприлично много. Цифра движется к 70-ти килограммам. Муж успокоил: "Зато весь гардероб обновишь!". Я же взялась за диету и упражнения. Приобрела и препарат Диэтресса. Почему? Нет побочных эффектов.
Препарат нужно принимать ежедневно, по три раза в день до еды. Таблеточки надо рассасывать, на вкус не противные. Эффект наступил почти сразу. Перекусывать не хотелось. И вообще - забываешь о еде. Пока муж уже не закричит из кухни: "Ты есть вообще думаешь?". Диетресса отлично действовала все полтора месяца, что я их пила. Можено пить и больше, но результат уже меня радовал. Вошла в свои размеры и нормы, и вот сегодня спокойно влезла во все свои осенние вещи! Ура! По поводу этого написала небольшую рекомендацию всем, кто хочет привести себя в порядок к весне!
Эффективный, на нем сбросила уже 8 кг, иду к цели осталось еще 15. Работает мягко, без побочек, вреда здоровью от него не ощутила. Наконец сбылась мечта - контролировать мой аппетит. Сейчас пью фибраксин, он тоже не дает срываться и помогает пищеварению нормально работать. Проблемы с запорами с ним решаются за парочку дней. Еще заметила, что на фибраксине не только объемы лучше сдуваются, но и кожа стала здоровее, без высыпаний.