Опубликовано 27 Май, 2019 - 15:21

Всем доброго дня, дорогие читатели!

Кремы для рук и тела являются для меня постоянной покупкой. Где-то около полугода назад я открыла для себя чудесную серию от Белита –Витекс «Лучшие моменты». И вот, час настал, я купила и пользуюсь последним средством из этой серии. Итак, Вашему вниманию представляю, парфюмированный крем для тела и рук «Романтическая Франция». О данном продукте и поговорим подробнее.

Цена ♣ - 222 рубля

Объем - 200 мл

Место покупки♣ - магазин белорусской косметики «Белита»

Парфюмированный крем для рук и тела Белита-Витэкс Романтическая Франция

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне очень нравится, как оформлена с эстетической стороны вся продукция данной серии. Яркие ,но не кричащие цвета, стильный вид упаковки ,разборчивый и удобочитаемый шрифт. Все выглядит отлично

Здесь важен так же момент и удобства. Данная упаковка очень простая и удобная в применении. Для меня - это самый простой и удобный вариант. Отлично подойдет для дома. Путешествия и работы. Так же стоит здесь отметить отличный дозатор.

Текстура.

Сам крем средней густоты. Не прозрачный и белового цвета. Особенно плотной массы здесь не наблюдается, наоборот, все достаточно легкое и нежное по текстуре.

Парфюмированный крем для рук и тела Белита-Витэкс Романтическая Франция

Парфюмированный крем для рук и тела абсолютно не липкий и нежирный. Он легко распределяется по коже, буквально моментально впитывается, не оставляя липкого или жирного следа. Для моего типа кожи – такая текстура отличный вариант.

Аромат.

Данная серия «Лучшие моменты» славится яркими и выразительными ароматами. И «Романтическая Франция» давно будоражила мое воображение. Настораживал и тот факт, что многие авторы данный аромат не поняли и высказывались о нем негативно.

Итак ,стоит помнить, что аромат раскрывается непосредственно на теле. И запах достаточно сильный. Чем же пахнет романтика Парижа? Я чувствую только дикую орхидею. Она заполняет собой все и другие ароматы сразу меркнут перед Ее Величеством. «Романтическая Франция» шикарна, капризна, роскошна. Она обволакивает и манит, она таит в себе страсть, она не на каждый день…

Парфюмированный крем для рук и тела Белита-Витэкс Романтическая Франция

Лично мен очень понравился данный аромат. Ноя считаю ,что он не для совсем молоденьких девушек, а для девочек по старше, которые познали себя и психологически более зрелые и способны подружиться с орхидеей и добавить ее аромат в свой образ. Еще у меня почему то с данный ароматом ассоциируется с неким обольщением и соблазнением.

Аромат достаточно стойкий и сильный, от него не убежишь. Но в данном случае – это только плюс.

Эффект.

Что имеем изначально. Моя кожа:

• Нормальная (несильно сухая и не жирная)
  • Местами склона к сухости
  • Требует частого использования крема (руки, ноги, локти)

Я использую крем в основном вечером ,перед сном. Он позволяет мне настроить на отдых и расслабление. Использую в основном на отдельные участки тела. Крем отлично впитывается, кожа действительно смягчается и становится более гладкой, мягкой и увлажненной. Более того ,данный крем дарит мне некое расслабление и поднимая настроение. Чувствуешь себя роковой француженкой)

Парфюмированный крем для рук и тела Белита-Витэкс Романтическая Франция

Для моего типа кожи, без сильной сухости, крем подошел идеально. Эффект на лицо, точнее на тело. «Романтическая Франция» - отличное завершение моего знакомства с «Лучшими моментами»

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Отлично подходит для кожи рук примерно моего типа (средней сухости, ближе к нормальному);
  • Подходит для частого применения;
  • Определено эффективен
  • Простая и удобная упаковка (отличный дозатор)
  • Доступная цена и хороший объем
  • Экономичное средство (при активном использовании хватает на месяц)

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Я осталась в восторге от парфюмерного для рук и тела Белита-Витэкс «Романтическая Франция». Я не нашла здесь ни одного серьезного минуса, да и вообще какого-то небольшого недочета, что происходит крайне редко. Потрясающий и поразительный аромат орхидеи, удобство и простота использования, нежная и мягкая текстура, эффект – все просто замечательно. У меня сложились очень хорошие впечатления от фирмы Белита-Витэкс. Куплю этот крем думаю еще не раз! Вся серия произвела на меня впечатление. Этот крем у меня в фаворитах. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Цена
  • Экономный расход