Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 09:49

С приближением холодов я всегда запасаюсь парочкой питательных и глубоко увлажняющих средств для тела с атмосферными ароматами. Этой осенью мой выбор пал на молочко для тела Weleda "Розовое гармонизирующее для нормальной и сухой кожи".

Бренд: Weleda, Швейцария.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 1560 руб.

Где купить: оф.сайт, OZON, РивГош, аптека ру.

От производителя

Обновленное розовое молочко еще более эффективно ухаживает за кожей: укрепляет и защищает клетки от потери влаги, разглаживает, питает и восстанавливает естественный баланс кожи. Органические масло семян розы москета легко проникает в глубокие слои кожи, поддерживает естественную регенерацию, придает коже бархатистость. Масла жожоба, ши и абрикосовых косточек бережно ухаживают и придают коже шелковистую мягкость.

Аромат дамасской розы в сочетании с насыщенным иланг-илангом и богатыми нотками герани восполняет гармонию, пробуждает желание остановить время, чтобы насладиться прекрасными мгновениями.

Интересный факт: в каждом флаконе содержится аромат 5 цветов дамасской розы.

Преимущества

• Экологичная упаковка из вторичного пластика и без картонной коробки подходит для полной переработки

• Длительное увлажнение 24 часа

• Поддерживает естественный баланс кожи

• Заметно более гладкая и мягкая кожа после применения

• Переносимость и эффективность дерматологически доказаны

• Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Состав

Water (Aqua), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Glycerin. Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Fragrance (Parfum), Glyceryl Stearate Citrate, Betaine, Rosa Moschata Seed Oil, Prunus Spinosa Wood Extract, Carrageenan, Xanthan Gum, Sea Salt (Maris Sal), Tocopherol, Lactic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral, Farnesol

Упаковка

Средство пришло ко мне в картонной коробке с обилием информации по периметру и наклейкой-русификатором на одной из сторон. Сам флакон выполнен из непрозрачного крепкого пластика.Сверху есть защитный колпачок.

Дозатор нажимной, имеется небольшое отверстие в виде полумесяца для подачи средства. Упаковка гигиеничная, как и требует натуральный состав - нет доступа света и воздуха.

Консистенция

Молочко белое, однородное, без вкраплений и сгустков, при появлении на свет не расслаивается. Перед первым применением производитель рекомендует встряхнуть флакон.

Далее в процессе эксплуатации я уже этого не делала. Консистенция средней густоты, хорошо распределяется по коже, ложится тонким слоем.

Аромат

Я люблю аромат розы в его разных проявлениях, но тут я была готова, что роза будет непростая, дамасская. Запах ее не похож ни на обычную розу, ни на садовый шиповник. Есть в аромате на самом деле что-то дикое, таежное. Запах хорошо чувствуется на коже, согревает. Он не раздражающий, не заглушающий все вокруг.

Расход и срок годности

За расходом можно судить только по весу, т.к. упаковка полностью непрозрачная. За месяц регулярного использования упаковка опустошилась лишь на треть, что я считаю отличным результатом. Срок годности указан на упаковке (более 12 месяцев).

Применение

Молочко для тела можно использовать как сразу после душа, так и на уже сухую кожу - это выгодно отличает средство от более питательного масла. В применении у меня не возникло проблем. Флакон очень удобный, благодаря волнообразной форме не выскальзывает из рук.

Дозатор работает исправно, не заедает и не плюется. Остатки средства не подсыхают в отверстии, хотя я, признаться, не забывала про крем на долгое время и пользовалась им регулярно. Дозатор с плавным нажимом - порцию можно регулировать от совсем капли до хорошей горошины. Распределяется продукт тонким слоем, хорошо скользит, не скатывается.Кожа тут же становится увлажненной и напитанной. При этом нет излишней липкости, жирности. Средство не лежит пленкой. Полное впитывание происходит за 3-5 минут. Молочко не пачкает одежду, не оставляет разводов.

Результат

Многие крема для тела я воспринимаю как "намазался и забыл". Я получаю удовольствие от самой процедуры, если конечно же органолептика (и аромат в особенности) меня удовлетворяют. Редко когда подобные средства работают на результат, к тому же пролонгированный. Но в этот раз я получила особенное наслаждение. Помимо того, что кожа увлажняется и разглаживает сразу по время применения, она сохраняет упругость и шелковистость и в течение этого дня, и даже на следующий день.

Молочко не ложится пленкой, покрывая лишь потребности верхнего слоя кожи, оно проникает глубже и эффект не смывается водой. При регулярном применении кожа сохраняет приятный вид и тактильную гладкость. Сухие участки становятся значительно мягче, прошла стянутость и шелушение. В целом, у кожи более здоровый вид, есть сияние, эластичность. Рельеф стал более гладким, кожу упругой. Аллергии и раздражения средство не вызвало.

Итог. Я осталась в восторге от аромата дамасской розы, приятной органолептики и рекомендую молочко для тела Weleda Розовое гармонизирующее для нормальной и сухой кожи. Я очень рада, что мне удалось попробовать данное средство и, в целом, познакомиться с легендарным брендом натуральной косметики.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальный состав
  • Легкая нежирная текстура
  • Не оставляет липой пленки
IrinaRadioрекомендует