Доброго времени суток, всем охотницам за шикарными ресницами. Сегодня разберем тушь для ресниц, STELLARY «Wild volume», она же «Дикий объём» из линии «Дикой красоты», рекламным лицом которой является сама Вера Брежнева.
Вот я, если честно, совершенно не падкий на рекламы человек и считаю, что выбирать тушь-кометику-машину-лак для ногтей, нужно исходя из отзывов других людей. Но здесь интерес взял верх. Ну кто ж не считает Верочку красивой? Женственная с копной белокурых волос…. Особенно в телевизоре. Да и о косметике Стеллари я слышала раньше, мол очень качественные чуть ли не люкс средства, за смешные деньги. Особенно в дни неслыханной щедрости Магнит-Косметик. Ладно, подумала я, уж если попадется эта «Дикая» серия так и быть возьму на пробу. И вот зайдя в местный наш «Магнит-Косметик» (к слову марка Стеллари представлена ТОЛЬКО в Магнитах, не понимаю отзывов тех, кто пишет якобы видел ее в Золотом Яблоке или еще где-то. Это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ товар Магнит-Косметик), и вот красуется целый «Дикий» стенд – и помада, и тени, и тушь. Пока я рассматривала соседние полочки – там были разные акции, ко мне подошла консультант и говорит «Вот как вы вообще живете без косметики Стеллари?Не смотрите другие – слишком дорого, а вот наша Стеллари - агонь! Да и акция тут на туши за 355р ажно целых 2!»
Мои доводы, что столько туши мне не нужно встретил ответ - «Скоро Новый год, подарите подруге!». (отличная работа с возражениями, если честно =) )
«Хорошо, давайте 2, только одну из них обязательно с силиконовой кисточкой», - сказала я не в силах сопротивляться, да и хвалебная ода этим тушам была растянута минут на 7. И вот у меня в руках 2 «диких» туши Стеллари и одна из них -«Дикий объем».
О моих ресницах. Обычные такие ресницы. Не короткие и не плешивые. На концах светлые. Без какого-либо умопомрачительного изгиба. Стандартные в общем и это видно на фото.
Что я хочу от туши. Ну конечно – густые (она же ведь должна придавать объем), длинные те самые, когда хлопаешь и взлетаешь. И еще она не должна раздражать глаза.
Итак, начнем с упаковки.
Ну да, дикость так и прёт. Для меня всегда было интересно, почему окрас ягуара считается невероятно диким. Ну опустим ассоциации с джунглями и охотой. Черный пластик с розовым принтом под леопарда-ягуара. Ассоциация такая - мол, я жутко дикая, но такая розовая и пушистая. Да, на стенде она заметна, среди обычных черных футляров. Но в общей массе меня бы не заинтересовала.
На дне есть наклейка со сроком годности и номером партии.
На крышке есть рисунок кисточки, которая находиться внутри.
Кисточка: силиконовая. С короткими и достаточно редкими зубьями, которые хорошо прокрашивают, не особо разделяют, но в целом красят. Ни о каком «Диком объеме» речи нет и в помине. Просто прокрашенные ресницы.
Консистенция. Я не знаю как описать. Она вроде бы не жидкая, но в то же время и не кремообразная… Какая-то серединка на половинку. Может лечь таким смачным шлепком, который склеит ресницы и растянуть его и удалить будет не очень легко.
Как это работает:
Сразу после нанесения
Сразу после нанесения
Стойкость. Хорошая стойкость. Даже в снег. Как поведет себя эта тушь весной или осенью в дождь, сказать трудно, но думаю что не подведет. Чтобы смыть ее я использую миццелярку наполовину с маслом (я вообще так снимаю косметику этой зимой – несколько капель оливкого масла на спонж, затем на него же - миццелярная вода и уже этим снимаю макияж).
После 6 часов носки
Производитель: Италия. Да, да.
Объем: 12 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена: 355р за 2 туши по акции.
Общий итог. Тушь хороша на каждый день, аллергии, жжения или дискомфорта не вызывает. Один большой минус – это то, что нужно промакивать кисточку от лишней туши, чтобы она не ложилась шлепками (за это снимаю одну звезду, т.к слишком много продукта идет в мусорку) и вторую звезду снимаю за цену, даже со всеми плюсами эта тушь не может стоит больше 250 рублей, напомню цена без акции и скидок более 350.