Опубликовано 15 Июль, 2016 - 03:45

год или более

К сожалению я страдаю излишней растительностью на теле... на ногах и интимных местах Волосы растут густые и темные. (Лучше бы так было на голове. Хе-хе).

Если бреюсь,то пеньки так сказать появляются через несколько часов.

На пляж пойти невозможно!Такое впечатление что меня рак за некоторые места щипал...

Но проблема оказалась решаемой!

Я много раз пыталась варить сахарную пасту дома. Но все тщетно. Ничего не получалось. Скорее всего( ТОчно!!!) из-за моей криворукости, хотя я прошелистила огромное количество форумов и советов из ютуба.

Я решила Ну нафиг эту самодеятельность!

Записалась в салон,к профессионалу.

О самой процедуре: даже учитывая мой высокий болевой порог,боль была ужасная! Хотелось просто орать благим матом!Я делала ноги полностью и глубокое бикини.

Но я мужественно все вытерпела.

После процедуры (буквально пару дней),у меня было раздражение и синяки. Фото прилагаются

Спустя неделю

Буду делать еще!однозначно!

Отзыв обновлен 11.02.2024!!!

Вросшие волосы. Как быть?

Увы, бывает и такое что после шугаринга появляются вросшие волосы. Почему так происходит? Элементарно. Волос становится тонким ,и не в силах пробиться через слой кожи.

Как себе помочь? Так как речь идет тихоне бикини, советую ЗАБЫТЬ о скрабе. Почему ? Хотя ходит такое поверье,что скраб помогает от вросших волос . Это все бред. Кому помог скраб от вросших на бикини? Уж точно не мне и не моим клиентам. Объясню почему: наша кожа имеет такую способность, как регенерировать. Если волос находится глубоко под кожей , а мы будет елозить по ней скрабом, как думаете уберем волос? Едва ли. Сделаем только хуже. Мало того , что мы вросший не уберем, а учитывая то, что кожа регенерируется, на этот несчастный волос наростет еще слой кожи. И тогда поможет только ручная чистка и пилинг. Поэтому скраб табу.

Хорошая альтернатива –это энзимная пудра . Но , используем пудру в том случае, когда нет воспаления, а то есть возможность это разнести по всей поверхности.

Что делать, если есть воспаление?

Тут поможет простая цинковая паста . ВНИМАНИЕ! ОТ ВРОСШИХ ОНА НЕ ИЗБАВЛЯЕТ!ОНА СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ.

Еще 2-3 раза в неделю делаем маску, которая специально направлена на борьбу с вросшими волосами.

И перестаем ковырять вросшие ! Могут остаться пигментные пятна.

Из минусов можно отметить болевые ощущения. Но , если депиляция проводится регулярно боль сходит к минимуму.

Бикини спустя 8 лет регулярном шугаринге+ постоянный домашний уход.

Спасибо что прочитали мой отзыв❤️

Достоинства
  • Волосы истончаются и становятся реже
  • Гладкость без черной щетины
  • Меньше врастание
  • Можно делать на любом месте
  • Натуральное средство
  • Результат на долго
  • Рост волос реже
  • Эффект длительный
Недостатки
  • Больновато
  • Затратно
  • Не дает идеальной гладкости
  • Нужно отращивать волоски
  • По началу очень больно
Olich_Omichрекомендует