Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 14:30

Искала блеск с сиреневым сиянием, но после того, как консультант в магазине предложил оттенок № 686, я поняла, что больше ничего мне не надо искать!

Оттенок потрясающий! Очень блестящий! На малиновом фоне, который немного прозрачный, сиреневые блестки. К слову, их почти не чувствуешь на губах - никаких неприятных ощущений они не вызывают. Только лишь после еды некоторые из них оказываются на лице.

Сходит блеск постепеннно, аккуратно. После трех часов без еды и питья.

С белую полоску не скатывается.

Кисточка удобная, равномерно распределяет блеск на губах.

Имеет едва уловимый аромат и, после нанесения, вкус, который тоже абсолютно не заметен.

Единственным минусом считаю отсутствие каких-то особых уходовых качеств, присущих люкс-средствам. Блеск не раздаражет в нОске, но когда исчезает с губ оставляет их полусухими.

Вообщем, видала я и более качественные блески. За красивый цвет и потрясающие блестки этот блеск рекомендую, но сама больше его не куплю. И почему с Диором у меня никак не складываются отношения?...

Фото на губах не имеет смысла выкладывать, потому как на нем не передать всю красоту данного цвета, прочем как и на руке особо ничего не понятно.

Достоинства
  • ,,,, насыщенный цвет,
  • - легкая текстура
  • Красивая упаковка
  • Не растекается
  • Не скатывается на губах
  • Шикарный
Недостатки
  • Не ухаживает за МОИМИ губами
Miledy_Oneрекомендует