Раз Вы решили ознакомиться с моим топом, значит Вас в какой-то степени заинтересовал данный блеск. Попробую вкратце рассказать о нем и помочь Вам сделать правильный выбор. Итак, начнем:
Блеск мой из весенней коллекции "Trianon".
Вот так он выглядит, вполне мило, не правда ли?
Цвет: сиреневый с очень-очень мелкими блесточками. Блесточки на губах не ощущаются, после того как "сходит блеск", держатся на губах еще пару часов.
Абсолютно не липкий, на губах практически не чувствуется. Очень мягкий, с задачей увлажнения справляется тоже весьма неплохо.
Флакончик содержит в себе 6,5 мл блеска, не много конечно, но мне хватает надолго, тк блесков у меня много. Сделан во Франции. За счет того, что он сладковатый, частенько я его непроизвольно слизываю с губ. Стойкость - одним словом не стойкий, через час кроме самих блесточек на губах больше ничего и не наблюдается.
Вот так он выглядит на губах
В общем блеск весьма простой. Советую его любителям люкса, он отлично подойдет на повседневку. Тем кто сильно не заморачивается, скажу, что можно подобрать и более дешевый вариант на повседневку. Но мне он нравится. Я люблю люкс и этим все сказано!!! Блеск буду брать еще, только уже в других оттенках.
Спасибо за внимание!!!
Также предлагаю ознакомиться:
Новинка от Dior, флюид-гибрид помады и блеска (Описание и фото 5 оттенков):
Я поначалу люкс тоже игнорировала...а потом так помешалась на этих баночках, что и до люкса добралась...блески моя слабость, их у меня очень много и никак не могу остановиться:)