Эту помадку мне порекомендовали на этом сайте. Мне очень понравился по отзыву белоснежный оттенок 410. Но к сожалению у нас в магазинах такого в наличии не оказалось и я приобрела два других оттенка: розовенький 405 и 412 сиреневый. Попробовав,я пришла от них в полный восторг. Я давно мечтала о такой помадке, чтоб у нее было ну ооочень много блесток.Такие оттенки, еще и в красивеньких тюбиках думаю привлекают многих.
Помадки очень качественные:губки не сушат, не растекаются, в складочки губ вроде тоже пока не забивалась. Придает весьма ощутимый визуальный объем.
405 розовенький
412 сиреневый
Очень полюбился мне еще их аппликатор, чем то напоминающий лореалевское сердечко. Очень удобно им наносить помадку на губы. (я писала о блесках, там можете глянуть кисточку) Блестит она тоже долго, до 2 часов стабильно.
А вот целоваться я с ней не советую. После (проверено) партнер будет весь в блестках, которые весьма непросто оттереть:)
Давайте посмотрим теперь, как она смотрится на губах
Розовенький 405
Сиреневый 412
Стоимость помады - 150 рублей.
Также предлагаю ознакомиться:
Новинка от Dior, флюид-гибрид помады и блеска (Описание и фото 5 оттенков):
Спасибо за отзыв, я ждала... )))) Только тот у кого есть этот блеск знает как он смотрится в живую, я вот свой когда фотала, всяко извращалась, ну не понимает его мой объектив!!! 🤪
Конопатра: да-да-да...никак оттенок передать не получается, блестки перебивают что-ли:))) в реале смотрится в 1000 раз лучше, чем на фото:))) честно по блеску даже больше нравится, чем мой guerlain 900 (stardust).