Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 05:50
- " Вы любите продукцию марки Dior? " - " Вас заинтересовала их новинка или просто хотите почитать отзыв о ней?" Тогда добро пожаловать!!! ( Описание и фото целых 5 оттенков: 373, 338, 479, 389, 551 и 575) ЗАХОДИМ!!!
Достоинства
- Не сушит губы
- Необычный привлекающий внимание дизайн
- Стойкий
- Яркие цвета
AlexisKissрекомендует
+ Тоже ненавижу когда на упаковке (кисточке) остается блеск 🤢 это напоминает дешевый блеск! 😁 А оттенки понравились на ваших губках, особенно первый! 😉
Иннушка - спасибо 😉
Не ожидала я от него такого, у меня эвелиновский блеск за 100 рублей такого себе не позволяет!!! А тут все таки люкс как-никак...еще ладно б один, а то оба такие попались:(
Очень красивые оттенки! А мне повезло - у меня такого пока не случалось, правда, я купила всего 11 дней назад...
Блеск в тюбике вроде красивый, а на губах не очень 😕 или это вспышка всё портит. а оттенок, конечно, шикарен.
Gin_And_Tonic, посмотрела Ваш отзыв, Ваш оттенок смотрится просто обалденно...смотрю на него и тааак хочется купить, ну может он не будет так растекаться на кисточке 😊 хочу-хочу-хочу... 😂
edelweiss, оттенок и на губах красивый, вспышка испортила жаль поправить нельзя, закинула б фотку без вспышки:)
Очень интересно производитель придумал=)) Да и на качестве мне кажется он не отдохнул=)) Очень красиво
ГордаЯ, пользуюсь ими уже несколько месяцев и ненарадуюсь 😁
Cherryblossoms, спасибо, я как их увидела меня понесло, никак не смогла выбрать один 😉
Заметно, что разные оттенки лежат на губах по-разному, первый очень понравился!
Странно, что в отзывах никто не говорит про ужасный запах, про содержание спирта, про то как скатывается это средство на губах... понятно дело для отзыва надо готовить хорошие фото сразу после нанесения... но почему бы не сообщить людям правду о продукте... товар провальный...