Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 12:52

Всем привет))

Когда я в очередной раз пришла в Рив Гош за компактной пудрой, я собиралась купить пудру дрогой фирмы, но ее не оказалось. И что-то само меня подтолкнуло подойти к стенду с косметикой Диор.

Консультант любезно мне все рассказала, поинтересовалась моими проблемами и пожеланиями и предложила эту пудру, т.к. она подходит для проблемной кожи и хорошо матирует.

Осенью покупка обошлась мне 2741 рубль по золотой карте магазина. Сейчас ее цена 2857 рублей по ЗК.

Упаковка у пудры стильная, выглядит дорого. Есть черный бархатный чехол для безопасного ношения пудры в сумочке.

В футляре два отделения: непосредственно с самой пудрой и отдельное для спонжа.

Радует наличие большого удобного зеркала.

С помощью консультанта я выбрала оттенок №030 средне-бежевый. Скажу, что для зимы он неплох, но вот весной, когда лицо начнет подрумяниваться, мне кажется, оттенок будет светловат.

Моя кожа проблемная: имеются и черные точки, и воспаления, и постакне, а также бывают покраснения и неровный цвет лица.

ДО

Пудру я ежедневно использую соло, т.е. без тонального крема.

ПОСЛЕ

Она прекрасно скрывает мелкие недостатки и помогает "прикрыть" более значительные несовершенства. Прекрасно матирует, в холодный период держится целый день и в течение этого времени не появляется жирный блеск, и я могу целый день не "припудривать носик". В более теплый период все-таки во второй половине дня хочется еще раз припудрить лицо, хотя это терпимо. Какого-то критичного блеска так же нет.

Однако пудра немного подсушивает, подчеркивает шелушения. Так что кожа при использовании этой пудры должна быть хорошо увлажнена.

Расходуется, как мне кажется не очень экономно: после 3 месяцев использования у меня осталось меньше половины.

Но во всем остальном мне очень полюбилась эта пудра. Однозначно рекомендую 😊