Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Шея и руки нуждаются в ежедневном и тщательном уходе. Ведь ничто так не выдает возраст как руки и шея. Если лицо мы еще как-то можем подкорректировать то руки, увы. А летом у меня как никогда сухая кожа рук - рисование мелками и песок просто очень сушат кожу рук. А ребенку же не объяснишь, что мама не хочет рисовать потому что у нее потом дискомфорт и кожа становится сухой. Сегодня расскажу о моем надежном помощнике - Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream отзыв
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream отзыв
Дизайн упаковки яркий и красочный. Игривый и забавный. Всегда поднимается настроение когда видишь вокруг себя подобную упаковку.
Будьте внимательны, сейчас данный бренд копируют и для того чтобы обезопасить клиентов Еlizavecca ввела на своей продукции защиту от подделок - на оригинальной упаковке всегда есть специальный код, который на официальном сайте легко проверить.
Защита и гарантия
Оригинал
Изначально предусмотрена защитная мембрана. Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.\
Защитная мембрана
Консистенция плотная и густая. Крем выдается через дозатор плотной струей, для того чтобы извлечь крем из тубы нужно приложить некоторые усилия.
Консистенция
распределение крема по коже
Аромат незначительный, при нанесении практически не ощущается.Дискомфорта в этом плане мной не обнаружено. Осмелюсь предположить что данный крем подойдет даже тем кто не любит никакие отдушки в продуктах.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream использование
В основном пользуюсь кремом около трех-четырех раз за день. Утром и вечером обязательно, все последующее использование после прогулки с детьми. Как и все детки, мы любим песочницу и мелки. И всегда интересней когда мама рисует и играет вместе с детьми. Поэтому не хочется огорчать отказом детей. Мы играем, затем идем домой и уже по дороге меня не покидает дискомфорт - кожа на руках стянута, ей не хватает увлажнения. С данным кремом проблем у меня не возникает - нанесла тонким слоем и все. За счет своей плотной консистенции нужно очень мало крема - примерно горошина. Крем распределяется по коже хорошо, быстро впитывается и при этом следов не оставляет. Бывают такие крема после использования которых остаются следы к чему бы ты не притронулся.
Эффект от использования Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream.
Отмечу, что крем прекрасно увлажняет и питает кожу. Мне с моей сухостью всегда нужны именно подобные крема, более легкие мне не подходят. От них увлажнения хватает на несколько часов, здесь увлажнения и питания хватает на 4-5 часов. При этом никаких неприятных впечатлений отметить не могу - крем выполняет все обещания и я верю, что омолаживающие свойства ему тоже присущи. О омолаживающих свойствах очень трудно сказать использовав даже полностью тюбик крема. Это становится заметно лишь со временем.