Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 13:26

Я не фанат и не знаток кремов для рук, у меня практически не бывает этого типа ухаживающей косметики в обиходе. Почему? Да просто после нанесения меня словно разжигает попить водички, почесать нос, положить голову на руку и получается что пачкаются вещи и лицо. Я просто не могу дождаться когда крем впитается.

Сегодня покажу вам корейский вариант такого крема:

Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream

Цена - около 25000 корейских вон (600 наших рублей, хотя конвертер показывает около 1400)

Объем - 80 мл (удивительно, обычно стандартные 50)

Где купить? - проще всего сами понимаете в своем городе, но для тех кто хочет быть уверен в том что получит оригинальную продукцию, вэлком на официальный сайт

Что же касается дорого/дешево. Ну начнем с того что это не массмаркетовские бархатные ручки, и наполнение, качество на порядок выше. И если посчитать объем, то получается что в привычном формате крем бы стоил около 375 рублей, цифра уже не такая страшная. Я летом покупала крем для ног 250+.

Пришел этот продукт ко мне в картонной упаковке с космической свинкой, как всегда оформление радует, оно реально отличается от всех своих конкурентов в лучшую сторону, хоть для некоторых и кажется несерьезным.

Очень много информации на родном языке изготовителя, но для нас припасли немного обещаний и состав на английском.

Состав приятный, есть интересные и малоиспользуемые компоненты, например экстракт морского огурца.

Внутри коробки оказался вот такой милый крем, довольно жесткий пластик использован для материала тубы, зато можно по нему чуть ли не топтаться ногами.

Дублируется информация иероглифами и срок использования после вскрытия один год.

Крышка у крема забавная, мне напоминает крышку люка от космолета, наверно идея и была таковой. Хорошо откручивается и частенько улетает у меня на пол. А вот глядя на носик тубы сразу создалось впечатление что это космическое питание)

Отверстие оказалось маленьким, а крем густой, поэтому выдавливаю я его почти что обеими руками, тяжело.

Итак, консистенция густая, поэтому средство экономичное.

Цвет белый, однородный

Запах приятный, косметический, очень напоминает детский крем, ну тот что с зайчиком, синий такой.

Наносится крем хорошо, вот только впитывается далеко не сразу, и помня вступление к этому отзыву вы уже поймете мое недовольство. Но с другой стороны, как правило, те кремы что сразу впитываются в кожу на практике оказываются бесполезными потому что они не создают некую защитную пленку.

Омолаживающий крем для рук и ногтей укрепляет и восстанавливает кожу, улучшает её рельеф, нормализует уровень увлажнённости и замедляет возрастные изменения.

В общем для меня тут оказалось два варианта - либо перетерпеть пока кожа усвоит это средство, либо использовать косметические перчатки, которые только усилят положительное действие крема.

Ну и что касается результата:

• Ручки напитанные

• Хороший объем
  • Приятный дизайн
  • Экономичность
  • Не липкий

И подводя итоги - ничего особенно впечатляющего, просто хороший крем на зиму и прохладное межсезонье, основная функция это все же питание, но регенеративных качеств не заметила.

Стоит ли рекомендовать? Да, но не ждать от негт чудес.

Спасибо что заглянули в мой отзыв на крем для рук от Elizavecca, скоро порадую вас новыми текстами)

Kartinka_рекомендует
15.12.2019