Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я вот решила пополнить свои запасы более интенсивным и питательным кремом для рук. В зимнее время моей коже рук требуется особая защита. Для таких целей люблю использовать жирные кремики или даже масла.
Зимой у меня сухая кожа рук, постоянно возникает шелушение, "цыпки" и прочие неприятности.
Совсем недавно меня заинтересовал Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream.
Почитав отзывы на этот продукт, решила приобрести именно его. Да и с брендом я уже знакома давно и мне нравится качество их продукции.
Поэтому сегодня делюсь своими впечатлениями.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
? Название - Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream.
? Изготовитель - Южная Корея.
? Объём - 80 мл.
? Цена - от 450 - 600 руб. В зависимости от места покупки.
А так же продукцию Elizavecca можно приобрести во многих других интернет магазинах.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Крем упакован в небольшую картонную коробочку с космическим дизайном. Всегда дизайн продукции у Elizavecca заслуживает пристальное внимание! Милейшие персонажи изображены на коробочке. Мимо таких точно не пройдёшь.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
С разных сторон присутствует небольшое описание о продукте на корейском и английском языке. Здесь указан состав и обещания от производителя. Информацию на русском языке можно прочитать в интернете.
Так же на упаковке находится наклейка с защитным полем, под ним спрятан код для проверки. Это означает, что продукт не имеет подделки. А является оригинальным. Слой легко стирается ногтем.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Сверху на коробочке логотип бренда - заяц в очках. Если открыть упаковку, то внутри тоже есть милости.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Тюбик с кремом изготовлен из мягкого пластика. Дизайн дублируется с упаковки.. В руках держать его удобно, помещается в ладонь.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Сроки годности указаны на шве тубы.
? Годен до: 24.10.2021
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Крышечка немного нестандартного вида, изготовлена из оранжевого пластика по форме гайки, многогранная. Отвинчивается с резьбы. Не совсем люблю такой формат, больше люблю использовать на практике флип-топ. Ну да ладно, это не критично.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Под крышкой на носике находится фольгированная мембрана.Она служит единственной защитой от вскрытия и любопытных носов.
Дозатор просто мизерный. Я впервые встречаю такое у обычных кремов. Он не забивается остатками средства и экономично подает средство. Все бы ничего, но скажу наперед что для такой густой консистенции крема такой дозатор просто катастрофа! Что бы выдавить крем нужно приложить большие усилия и сжать тюбик всей пятерней.
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream
Состав является далеко не натуральным, но основой крема служит Масло Ши. Оно стоит на втором месте по списку после воды. Для меня это большой плюс. Так как я люблю для зимы использовать более жирные и питательные крема. Так же присутствуют синтетические консерванты и стабилизаторы, многих это может оттолкнуть но именно в сочетании с натуральными компонентами они работают прекрасно и приводят кожу в порядок.
Экоголик распознал 5 искусственных компонентов. Состав не одобрил.
Активные компоненты крема:
Масло ши содержит витамины группы E, D, F, улучшая общее состояние кожного покрова, повышая иммунитет и запуская регенеративные процессы в клетках. Защищает кожу от UV-лучей, омолаживает, питает, тонизирует.
Экстракт морского огурца запускает процессы внутриклеточной регенерации, восстанавливая поврежденные участки кожи. Является детоксикантом: выводит шлаки и токсичные вещества. Обладает лифтинг-эффектом, а также заметно осветляет и выравнивает тон.
Экстракт женьшеня стимулирует процессы кровообращения, питает, обогащает витаминами, сокращает влияние свободных радикалов, продлевает молодость, оздоравливает.
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•
Крем, предназначен для регулярного ухода за увядающей, чрезмерно сухой и увядающей кожей рук. Нежная текстура средства быстро впитывается, делает кожу рук невероятно нежной. Комплекс входящих в состав активаторов молодости направлен на сохранение красоты ваших рук, интенсивно питая, увлажняя и разглаживая кожу, предотвращая потерю влаги, повышая тургор и защитные функции.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•
Консистенция - очень плотная и густая. Из тюбика выдавливается с огромным усилием, но это лишь небольшой минус производителю, за узкий дозатор. При распределении начинает словно таять и хорошо впитывается. Оставляет бархатистый финиш. Не оставляет жирности, липкости и ощущения плёнки.
Цвет - белый.
Аромат -сладковато-растительный. Не особо ярко выраженный, но ощущается при использовании. После впитывания ещё держится некоторое время на коже и пропадает. Мне понравился аромат. Не нозящий.
•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Крем я активно использую каждый день перед выходом на улицу. И когда в течении дня занимаюсь домашними делами, время от времени применяю крем, что бы устранить сухость и стянутость кожи рук. Зимой моя кожа рук очень сухая, склонна к трещинкам и шелушению, даже несмотря на то, что на улице я всегда ношу перчатки или варежки. стараюсь не допускать обветривание кожи. Лишь только жирные крема способны помочь моей коже в такой период. Раньше я помню использовала масла, но они зачастую оставляют обильную жирность.И к чему не прикаснешься, везде оставались жирные отпечатки.
Крем я применяю уже в течении месяца и довольна осталась результатом.
? Отлично питает кожу. Крем способен за одно мгновение преобразить даже самую сухую кожу. Это прекрасный вариант ухода в зимнее время. Хорошо устраняет шелушение, предотвращает появление микротрещинок. А ведь микротрещинки это очень неприятная вещь. В том году я столкнулась с такой проблемой, когда использовала не настолько питательный крем для рук, образовались мелкие трещинки на пальцах и между ними и долгое время кожу рук сильно щипало. Сейчас меня ничего не беспокоит.
? Придает коже упругость и эластичность. Не зря этот крем характеризуется как омолаживающий. Особых чудес он не сотворит, но значительно улучшает внешний вид кожи. Из за внешних факторов такие как погода или контакт с бытовой химией очень часто кожа рук может терять свой внешний вид. Крем делает кожу более здоровой и упругой. Тем самым поддерживает её состояний в хорошей форме.
? Приятный аромат.Не могу сказать что я от него в диком восторге и он вскружил мне голову, но при использовании дарит чувство свежести. Устраняя при этом неприятные запахи. Например, после рыбы, особенно в сыром виде, зачастую дапосле мытья рук с мылом остаётся этот неприятный запах. Если воспользоваться кремиком, он моментально исрравит эту задачу.
? Не вызывает аллергию. За месяц использования этот крем только наилучшим образом повлиял на мою кожу. Не вызывает раздражения, ус
? Экономичный расход. Благодаря небольшому дозатору расход крема сокращается в разы. С одной стороны это оказалось неудобным моментом, но тем самым дозатор подаёт крем без излишек. Для одного применения требуется горошина крема что бы полностью напитать кожу рук.
•☆• ИТОГ •☆•
Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream просто спас мою кожу рук от сухости, трещинок и шелушения. Потому что именно зимой мне как никогда нужно обильное питание кожи. И это крем теперь мой отличный помощник. Делает кожу мягкой, гладкой и нежной на ощупь.
У продукта отличное качество, оно стоит своих денег. Цена кстати не совсем привычная для каждого из нас, за 80 мл крема - около 600 руб. Но крем расходуется экономично.
Недочет только в мизерном дозаторе. Ведь приходится прилагать большие усилия что бы выдавить крем из такого крохотного отверстия.
Но даже несмотря на такие моменты я не готова снижать оценку такому прекрасному кремику!
От себя ставлю 5 звезд!
Рекомендую!