Опубликовано 10 Январь, 2021 - 20:00

"Душа" (Soul) - мультфильм, которым хочется поделиться. Одинаково понравился и детям, и взрослым. Замечательная картинка, глубина сюжета и необычайно крутой кот! Здесь есть о чём подумать и что вспомнить.

★★★ О сюжете. ★★★

Сюжет трогает с первых минут.

Учитель музыки всё ещё мечтает добиться известности и именно сегодня эта мечта может сбыться. Но всё не так просто. Открытый люк канализации и мир перевернулся с ног на голову.

Практически все на этом моменте и далее стали сочувствовать главному герою...а я нет. Я сочувствовала только двадцать второй. Милая, не определившаяся с талантом и будущим душа. Большинство душ сразу быстро находят главный талант своей жизни, а она нет. И именно это делает её такой родной для миллионов людей.

Но что показывают нам дальше?

Можно иметь талант и быть очень успешным в совершенно другом деле! И снова удар в самое сердце. Мы всё это прекрасно знаем, но от этого сюжет не становится хуже.

Мультфильм "Душа" одинаково прекрасно восприняли и взрослые, и дети. Племянники с радостью оценили мультик и на следующий день пересмотрели. Масса положительных эмоции и их долгие игры из серии "я буду котом, а ты музыкантом". Таких игр не было со времён просмотра "Холодное сердце 2"!

★★★ Где посмотреть. ★★★

Мультфильм выйдет на российские экраны 21 января 2021 года, но уже сейчас его можно посмотреть на английском, так как мировая премьера состоялась в прошлом году. Также, есть "умельцы", которые давно уже сделали субтитры и переводы на свой лад. В оригинале смотреть приятнее, а субтитры помогают запоминать произношение: двойная польза)))

★★★ Моё мнение. ★★★

Пиксар (Дисней) стали настоящим синонимом качества. Мультфильм "Душа" стоит посмотреть всем любителям мультипликации. Динамичный, хорошо прорисованный, приятная цветовая палитра и важный посыл: всё сделано для приятного времяпровождения и увлекательного просмотра. На днях с удовольствием посмотрю его ещё раз!

Отзывы на мультфильмы:

"Сейлор Мун: Кристалл" (Sailor Moon Crystal).

"Тайна Коко" (Coco).

"Тайная жизнь домашних животных 2".

Достоинства
  • Глубокий философский смысл
  • Добрый
  • Красивый
  • Можно смотреть с детьми
  • Музыкальное сопровождение
  • Музыкальный
  • Необычный
  • Необычный и уникальный мультфильм
  • О важном
  • Отличная реализация сюжета
  • Философский
Недостатки
  • Их нет
Angelocheknetaрекомендует