Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Dison
Dison Интерактивная игрушка Гонщик "Щенячий патруль" (Патрульная собака)
— отзывы
Подробности
Дашундрита
27.01.2021
+3 фото
Отличный подарок ребёнку - поклоннику м/ф "Щенячий патруль"
Хочу поделиться с вами впечатлениями от приобретения интерактивной игрушки Гонщик "Щенячий патруль" или как указано на…
Интерактивная игрушка Щенячий патруль Гонщик PAW Patrol (с механической функцией) MN-171
Danechka
09.01.2016
21:31
+4 фото
Фигурка Гончика из мульта "Щенячий патруль" с открывающимся рюкзаком(как в мультике),и на одной стороне есть пусковой механизм,стреляющий снарядом – ребёнок будет счастлив,по крайней мере первое время у него будет чем заняться))))))
-Чертенок-
20.08.2019
20:48
+4 фото
Отличная игрушка за отличную цену.
После того, как дочке подарили игрушку из Щенячьего патруля - Эверест, перед родителями встала задача - добрать остальную серию.
liren
13.04.2015
12:52
+1 фото
Для двухлетки не берите, да и вообще не берите (+фото и видео)
Купили Люси на двухлетие дочки в качестве одного из подарков.
Игрушка Chi chi love Интерактивная собака на поводке в сумочке арт. CL1352-P
AnyBannyPanda
06.02.2020
13:34
+14 фото
Ребенок теперь везде с этой собакой. Музыкальный и симпатичный питомец, с которым не хочется расставаться.
Здравствуйте! Недавно в гостях у друзей мы увидели у их…
GV2403
23.10.2018
00:32
+6 фото
Отличная игрушка Скай из Щенячего патруля ( Skye’s Transforming Sea Patrol Vehicle), много фото качественной игрушке по доступной цене +ссылка на покупку
Bombardir007
29.01.2020
15:03
+20 фото
Многофункциональная игрушка-робот, которая займет не только детишек, но и взрослых! Кстати, совсем недорогая!!!
Всем привет! У меня есть сын возрастом год и восемь …
W169
01.04.2015
23:58
…если у Вас нет собаки! (Интерактивный щенок)
Разработчик: IMC Toys, Испания. АйЭмСи Тойс известна с 1981 года и специализируется на интерактивных игрушках, которые великолепно подходят …
Игрушка Chi chi love Интерактивная собака на поводке в сумочке арт. CL1352-P
aleks_vsasnin1990
23.03.2021
14:56
Дочка в восторге от игрушки.
Покупал данную интрактивную собачку дочке в падарок на Новый год! Почитал отзывы, сравнил цены в разных магазинах и решил преобрести т. к.
Enchantimals Игровой набор "Лесной замок"
Моргана
19.12.2017
10:08
+22 фото
Встречайте самую волшебную новинку 2017 года - Enchantimals (Энчантималс)!!!
Если ваш ребенок пытается до вас донести, что ему хочется получить в подарок нечто…
Nadin4ik452
08.11.2017
21:27
+7 фото
Классная яркая игрушка.Каждая лапа собаки двигается.
Всем привет! Моя дочь уже несколько недель "залипает" в мультсериал "Щенячий патруль".
Simba Собачка Chi Chi Love
Моргана
20.03.2017
10:07
+13 фото
Плюшевая собачка Чихуахуа Chi Chi Love. За что мы платим?
Собачка Чихуахуа Чи Чи Лав - Тренд сезона, модный бренд и т.д. и т.п. Раскрученная собачка?
Ametyst
13.12.2020
23:50
Джесси живёт у нас уже почти год, и я могу рассказать почему она у нас появилась, в чем её преимущества и недостатки.
Я всегда с неприязнью относилась к интерактивным…
ganuskk
09.07.2014
12:59
Интерактивная собачка Lucy (Люси) от IMC TOYS классный щенок! Выполняет 12 команд.
Знакомство с этой милой игрушкой произошло у меня совершенно случайно.
Lego Duplo 10505 Legoville Family House Кукольный домик
Muumimamma
03.03.2016
13:16
+26 фото
Кукольный домик Lego Duplo (Лего Дупло) это лучший подарок девочке на любой праздник.Закладка навыков семейной жизни важна уже в детстве.Много фото в деталях, а также 3 различных варианта сборки кукольного домика, лишь один из которых указан в инструкции.
Шоколадное яйцо R-market Пластиковое "Маша и Медведь" с 3 - х мерной игрушкой внутри.
Наталия31
02.02.2012
18:10
+4 фото
Лучше купить яйцо из серии "Маша и Медведь" от "Чупа-чупс" (5фото)
Мне очень не понравился этот товар, а его моему сыну покупала бабушка, видимо удивить его хотела.
Hasbro FurReal Friends интерактивная игрушка игривый щенок
palmero
12.01.2021
06:15
+23 фото
Ребенок просит собаку? А родители не готовы заводить питомца? Альтернатива: интерактивная игрушка Hasbro 🐾 FurReal Friends Игривый щенок - любимец мопс Джей Джей с частью НЕОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ
Enchantimals Игровой набор "Лесной замок"
Ayhriss
07.06.2019
20:10
+12 фото
Лесной дом. Стоит ли брать?
Добрый вечер! Вот наконец я добралась в серии своих рассказов об игровых наборах и куклах Enchantimals и до набора "Лесной замок".
Natika007
20.02.2022
13:52
Небо зовёт в полёт!
Скай - изначально единственная девочка в команде щенков. И конечно же её костюм ярко-розового цвета! А ещё она единственный летающий щенок. Очень храбрая и весёлая.
Simba Собачка Chi Chi Love
Estee Brown
06.01.2018
13:53
+14 фото
Разочарование родителя и радость ребенка. Три тысячи рублей - на ветер или нет? Конечно, игрушка не стоит своих денег. Но все же, она не ужасна. Фото в темноте и другие ракурсы спустя три месяца после покупки.
kat_86
18.01.2021
15:22
+4 фото
Бюджетная игрушка, очень прочная и качественная.
Очень хорошая для своих денег игрушка. Одна из самых дешёвых на рынке в категории роботов.