Опубликовано 27 Январь, 2021 - 01:26

Хочу поделиться с вами впечатлениями от приобретения интерактивной игрушки Гонщик "Щенячий патруль" или как указано на коробке "Патрульная собака" от Dison.
Ребёнок заказал на новый год щенка Гонщика из мультфильма "Щенячий патруль", который умеет ходить и разговаривать. И тут начались поиски. Перебрала все сайты. И на самом деле вариантов было мало. Оригинальных интерактивных Гонщиков я вообще не смогла найти. И тут мне на глаза попалась "Патрульная собака". Внешне она действительно очень похожа на Гонщика, овчарка в форме полицейского. Посмотрев видеоинструкцию в сети, мне показалось, что это именно то, что нужно. Заказала игрушку, она мне обошлась в 989 руб., плюс доставка.
Игрушка пришла в коробке (при распаковке коробка пострадала, поэтому прикладываю фото без коробки) . В комплекте собака, USB провод для зарядки и инструкция.

Собака сделана из пластика, хвостик резиновый. На задней стороне головы находится кнопка включения/выключения.

А также USB разъём для зарядки:
При включении Собака произносит приветствие, крутит головой, передвигает задними лапками и моргает. Собака - девочка, т.к. все фразы у нее в женском роде – мне так грустно ОДНОЙ , я так ЖДАЛА тебя и т.д.). В мультфильме Гонщик - это мальчик, поэтому детки постарше могут найти в этом не соответствие. Но на коробке чётко прописано «Собака» (она), а не щенок. При приветствии и дальше она обращается к девочке ("наконец-то ты пришлА ко мне", "почему оставилА меня одну" ) . Нас это не смутило, т.к игрушку я покупала для дочери, но думаю мальчик сразу задаст вопрос.
Хвостик самостоятельно не двигается, но из-за движения задних лап, мягкий резиновый хвостик начинает шевелиться.
На верхней части шлема есть сенсор, при прикосновении на который собака переходит в режим «обучения», т.е. повторяет слова.

Этот режим недолгий, длится около 2 минут. Держать руку на голове нужно пару секунд до появления сигнала, говорить слова нужно практически вплотную к мордочке, иначе игрушка не распознает и не повторит слово. Голос у собаки тонкий, но не противный. Может повторять единоразово несколько слов. Об отключении режима сообщит звуковой сигнал. Собака умеет петь 2 песенки, отвечает на несколько вопросов: "кого ты любишь? " , "что ты любишь кушать? " , "будешь моим другом? " . Реагирует на фразы Привет, Пока, Давай играть, Спой песенку. На некоторые вопросы у игрушки есть даже три варианта ответа. Способности собаки прописаны в прилагаемом инструкции:

Как итог, игрушка дочери понравилась, и мне тоже. Громкость звука приемлемая. Внешне собака симпатичная. Не пожалела, что остановила свой выбор на этой игрушке.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приемлемый уровень звука
  • Симпатичный внешний вид
  • Умеет говорить, лаять
  • Умеет моргать и двигаться
Недостатки
  • Не обнаружила
Дашундритарекомендует