Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 17:37

Итак, мое путешествие в мир "уколов красоты" началось с ботокса отзыв тут. Нужно сказать о том, что я ни разу не пожалела о том, что я его тогда поставила, страшно представить, что было бы с межбровной морщиной сейчас. Ботокс я ставила 2 раза, с промежутком в полгода, держался хорошо, никаких неприятных ощущений или побочек у меня не было, ни один человек не догадался (особенно наши "любимы доброжелательные" подружки). Мимика сохранилась в достаточной мере, чтобы не хмуриться, но при этом и лицо не было маской.

Ботокс ставила за 8400, решила, что это не очень бюджетно и начала искать другой вариант. и нашла) но в другом салоне работают на диспорте, решила попробовать.

Боялась как в первый раз)) У ботокса и диспорта в принципе небольшое отличие, но везде и всюду я прочитала, что для лба и межбровья лучше диспорт, он каким то образом захватывает больше мышц (криво объяснила. но как то так), а ботокс действует более точечно.

Салон кому интересно, в личке напишу и скажу какой косметолог, там одна с правильными руками, а одна с не очень))).

Вкололи 50 единиц, 1 единица стоит 100 рублей. Итого 5000.

Сделали 7-8 уколов. Следов не осталось вообще (после ботокса как то больше было видно, но может от рук косметолога зависит).

Дальше стандартно, мимичить, не наклоняться, не спать "на лице", не ходить в баню, солярий.

У меня диспорт "встал" уже на 2-3 день, нигде ничего не опало, не поднялось, все ровненько. Я довольна. Буду делать его и не париться. Девчонки, ведется много споров по поводу ботокса, диспорта, но я когда вижу молодых девушек с заложенной межбровной морщиной, которая моментально старит лет на 10, мой выбор однозначен.

до (хмурюсь, морщина закладывается и не пропадает)

до, хмурюсь, морщина закладывается
до

день 2

день 2
день 2 хмурюсь

День 3 (лоб "встал", мимичить могу, никакой маски, но и хмуриться до морщины не получается - для меня идеальный результат)

день 3 хмурюсь

Достоинства
  • Доступно
  • Просто
  • Эффективно
yasamрекомендует
Возьму на заметку 😊 Отличный результат
25.04.2014
я лучше с морщинами буду ходить, чем колоть себе что-то...
25.04.2014
Я обязательно буду себе колоть. Спасибо за отзывы с фото, очень наглядно!
25.04.2014
Все очень наглядно. Главное, что даже после того, как спадет эффект диспорта лицо "забывает" морщиться. Если не сложно, то дополните потом отзыв на сколько вам хватило эффекта диспорта и в сравнении с ботоксом.
Сама ставила год назад диспорт.Хочу ещё поставить вот только думаю что лучше.
25.04.2014
Хороший результат. Из какого Вы города?
25.04.2014
у меня уже появились задатки к морщинам,когда более проявятся тоже сделаю себе инъекцию!Отличный результат!!!
29.04.2014
Я из Москвы.
По поводу лучше ходить с морщинами- когда мне первый раз подружка сказала, что мне нужно уколоть и не будет этого хмурого ужаса, я повертела у виска, но взвесив все за и против, поборов страх и предвзятое отношение сделала и ни секунды не пожалела, поэтому для меня с морщинами ходить не лучше, это ужасно, смотреть на себя в зеркало и видеть полное несовпадение молодости в душе (да и 30 это не такой уж страшный возраст))) и ужасной старческой морщины. Каждый выбирает сам. Но спросите у своих мужчин, нравятся ли им ухоженные женщины, да с помощью косметологии, или 30-летние "старушки", в маске из натуральных огурцов и делайте выводы.
08.06.2014
подскажите, после уколов, можно ли делать маски для лица, мазать кремом и вообще трогать эти места? Я, например, делаю гимнастику для лица, потом можно будет так же ухаживать или уже есть ограничения?
10.06.2014
Никаких ограничений, только первые несколько дней, лучше пальцами места уколов не мять, чтобы токсин распределился равномерно
17.04.2015
привет девочки!
хочу попробовать диспорт !
В лоб . приблизительно сколько над колоть ???
17.04.2015
50-60 ед. Смотря в "каком состоянии" лоб, какие морщины - видные без определенной мимики или только хорошо поморщившись. Точнее скажет косметолог.
Ботокса где то 20 ед.
07.10.2015
Меня так радует когда кто-то пишет *Я лучше с морщинами ходить буду чем колоть себе что-то*. Ходите, дорогие! У нас, красивых и моложавых просто будет меньше конкуренции, и мы на фоне морщинистых будем смотреться еще краше. По мне так чем больше морщинистых женщин , тем красивее я:)))
Простите за такой сарказм).