Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 09:51

один раз

Давно задумывалась сделать инъекции ботулотоксина в межбровье, потому что мне не нравится хмурый вид лица постоянно от солнца и просто когда думаю. Мне 30, заломы небольшие присутствовали, фото к сожалению не смогу приложить, потому что минимально снимаю себя на камеру, ибо считаю себя не особо фотогеничной, а если фотографируюсь, то использую фильтры , чтобы выглядело лучше.

Выбор клиники: выбор для меня был очень простым, пошла в обычную платную клинику, в которую ходила до этого с вопросами по здоровью, хотелось сделать это именно у врача.

Цены в ней довольно демократичные, 140 рублей за единицу, есть и дешевле в Нижнем Новгороде. Процедура вышла 5800р с копейками.

На консультации, врач, молодая девушка, предлагала сделать ещё лоб. Я отказалась, так как меня беспокоила лишь одна зона, лоб у меня без особой мимики, хоть там и сухая кожа склонная к заломам. Ещё сказала что диспорт хорошо работает на молодой мимике, я думала меня будут уговаривать на более дорогой препарат, но нет)

Время проведения процедуры от силы минут 5, не учитывая разговора со врачом и заполнения всяких бумаг. Я была довольна уже в этот же день, потому что это очень быстро, и относительно безболезненно, если сравнивать с другими процедурами, вроде увеличение губ филлером. Морщить лоб я перестала примерно в этот же день, но не потому что он "заморозился", а потому что после инъекции места, где были уколы было неприятно беспокоить.

И так о самом классном эффекте, который отмечают многие: я пришла на процедуру с мигренью, она у меня от сна больше 7-8 часов была всегда. И буквально в этот же день, после выхода с процедуры а поняла что головная боль прошла. Подумала может случайность, хотя у меня таких случайностей не бывает, помогают только таблетки от головной боли. И вот спустя 2 недели я понимаю что головная боль фактически меня не беспокоит больше. Один день, в выходной я проспала 11 часов, поднимала голову с подушки с мыслями что опять буду умирать целый день от головной боли и придется пить обезболивающие уже с утра, но как я удивилась что мигрени не наступило.

Для меня этот эффект гораздо лучше чем собственно эстетика. К хорошему конечно быстро привыкаешь.... Посмотрим на сколько хватит эффекта в плане головной боли, и скорее всего планирую делать по КД, когда она вернётся обратно, а не из-за морщин.

Всем добра и желаю не сталкиваться с мигренью. Спасибо за внимание, это мой первый пост, просто потому что я решила поделиться этим чудом со всеми, у кого вдруг есть такая проблема. Может и вам поможет!

Ps: единственный прикол теперь с мимикой когда я пытаюсь сделать хмурое лицо, у меня не получается, и как сказал мне брат вид у меня в это время как у грустной кошки 😂 в плане поднятия бровей проблем нет, всё как прежде, не ощущается инородно, желания проверить, потрогать лицо, потому что что-то не так, отсутствует от слова совсем. И приношу извинения, что нет классного до- после как у девушек, у меня просто нет морщин в этой области теперь, вот и весь эффект)

Достоинства
  • Возможность снизить тонус
  • Вполне терпимо
  • Доступно
  • Избавление от мимических морщин
  • Избавление от морщин
  • Низкая цена
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Простая и быстрая процедура