Опубликовано 25 Август, 2019 - 17:35

Luxurious Lashes - бюджетная тушь от Divage, которая мне понравилась и даже напомнила именитую тушь-легенду от Urban Decay - Perversion Mascara.

Даже название этой туши говорит о роскоши и наслаждении. Твой взгляд притягивает, от него не оторваться! Женственность до кончиков ресниц с тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES! Мягкая полимерная кисточка с плотными ворсинками поможет создать твоим ресницам роскошное удлинение и выразительный объем. Тушь содержит натуральные фруктовые воски и дарит длительный эффект роскошных ресниц. Способ применения: для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц.

Не запомнить LL просто невозможно! Это яркая красная туба, сразу же привлекающая взгляды.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Внутри находится силиконовая кисть и об этом нам рассказывает небольшая информ-наклейка, которая в отличие от иных тушей Диваж не находится на защитной слюде, а приклеена просто к пластику самой тубы туши.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Так что остается эта отметочка с вами до конца (если не захочется самостоятельно от нее избавиться). Я оставила наклейку как есть, мне не мешает, да и я уже начинаю теряться в таком изобилии тушей для ресниц, мне легче, если можно прочитать, на какой именно эффект рассчитывать от того или иного продукта.

Luxurious Lashes - это объем. Конечно, производители еще делают акцент и на удлинении, но все же, я считаю, что здесь балом правит достижение именно пышности ресниц.

У меня ресницы не очень выразительные. Они короткие, не длинные и растут как-то без загибов. То есть, если я не буду пользоваться тушью, то взгляд станет совершенно тусклым, неинтересным, даже в какой-то мере детским. Никакой тебе томности, дерзости и интриги)
В общем, тушь - моё всё.

Учитывая бюджетность Luxurious Lashes (тушь можно купить всего лишь за 200-260 рублей по какой-нибудь скидке), не очень хочется изучать подробный состав продукта. Конечно, ничего супер-ухаживающего внутри нет и тушь служит чисто декоративным функциям:

Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид.

Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Советы по нанесению туши от производителя:
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв

Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка.

Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши.

При необходимости прочеши ресницы еще раз.

У меня нет "специальной щеточки" для ресниц, поэтому я ресницы никогда не расчесываю перед нанесением туши и после. Но кто так делает - тот молодец и расчесанные реснички (скорее всего) выглядят аккуратнее.

Я пропускаю всяческий этап подготовки и ресницы крашу прямо щеточкой из тубы.

У Luxurious Lashes щеточка упругая, щетинки короткие. Мне, конечно, больше нравятся пушистые щетки, но и этот вариант оказался неплох.

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Дело в том, что щеточка сама по себе хорошо расчесывает реснички, пропуская их между своих щетинок и прокрашивая каждую по отдельности.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Ресницы немного взвиваются вверх, становятся темнее и заметнее.
Добавляется объем.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Кроме того, ресницы вытягиваются по длине и если их завить, то можно будет удивиться наличию ресниц в принципе, если у вас их тоже почти нет или они коротковатые.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Тушь не осыпается в течение дня и не течет от влажности.

Как и обычно, мой мини-тест на водостойкость:

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Luxurious Lashes не теряет пигментацию от воды.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Свотч остался на своем месте.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Зато если его попытаться убрать влажным диском (смоченным простой водой), то от туши и следа не останется!
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Очень удобно снимать макияж, не нужно растирать глаза до красноты мицеллярками или гидрофильными маслами.
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes Отзыв
Luxurious Lashes на каждый день подходит безупречно, если вы не в поисках невероятного результата, а просто хотите слегка подкрасить реснички.

Из минусов - тушь быстро высыхает. С большим натяжением тубы хватит на 3-4 недели... К этому нужно быть готовой и активно пользоваться LL сразу же после покупки, иначе можно не успеть толком попользоваться этим продуктом)

Другие мои косметические продукты от Divage:

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof.

Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

Юленька ♥рекомендует
Я обожаю эту тушь
понравилась щеточка
25.08.2019
Была такая очень давно, кажется раньше тюбик был малинового цвета?? почему то мы с ней расстались, уже и не помню причину
26.08.2019
хорошая тушь, достойная внимания!
26.08.2019
Тоже такой пользуюсь сейчас, хороша! Мне нравится
Я бы попробовала)
Присмотрюсь. Формат щетки нравится.
26.08.2019
Тушь хорошая. Понравилась больше, чем остальные от этой фирмы
30.08.2019
хорошая