Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 18:29

Уже давно за полночь, а мой мыслительный процесс все никак не может остановиться, в моей голове, наконец-то, сформулировалась история, которой хочется поделиться с людьми. Какая может быть история у 47-летней женщины с двумя взрослыми дочерьми, которая за последние 15 лет изрядно подзабила на себя? Фух! Главная тайна раскрыта: возраст назван, теперь можно продолжать политику открытости и попробовать изложить на бумаге своеобразный крик души о похудении моих щёк.
В общем, моя история вкратце: 4 месяца назад я весила 86кг при росте 152см. Я работала с утра до вечера, перекусить удавалась только вечером после работы, почти никуда не ходила, ведь я обладатель такого достояния цивилизации, как автомобиль, и мне казалось, что я толстела не только от вида сладостей, но и от простого глотка воды. Самой главной загадкой для меня было: «Почему я мало ем и не худею, но стоит мне просто посмотреть на салатик, как бац: плюс кило».
На протяжении нескольких лет, как и все худеющие, я перепробовала кучу средств и диет. В очередной раз штудируя просторы интернета в поисках чуда-средства, увидела книгу «Меняю жир на силу воли» Ярослава Брина. Я начала искать информацию об авторе и наткнулась на проект Фитнес модель за 4 месяца, который ведет этот чудо-тренер. Каким же было мое разочарование, когда я поняла, что этот проект был в прошлом году. Вот опять, я вечно везде опаздываю! Смирившись с еще одной потерянной возможностью похудеть, я подписалась на Ярослава в социальных сетях, надеясь, что это хоть немного сможет меня мотивировать. Однако судьба сжалилась надо мной и через 3 дня предоставила мне шанс: Ярослав Брин запускает свой легендарный проект ФМ4М. Ураааа!

Сказать, что было сложно, ничего не сказать. Мне, взрослой женщине, первое время приходилось заставлять себя. За 4 месяца огромный объём информации по питанию, процессу тренировки, жиросжиганию и не только свалился на мою голову. Я, как ответственный ученик, старалась все усвоить и тут же применить. Однако, пожалуй, только первый пункт выполнялся с полным энтузиазмом, ну а оставшаяся часть воплощалась как бы по инерции. Подсчет калорийности и бжу довел меня почти до психоза, я же медик, в конце концов, на кой черт мне все это нужно? Были моменты, когда я хотела бросить все и вернуться в привычный образ жизни, который превратил меня в то, кем я была сравнительно недавно. Однако постепенно приходило осознание. Незаметно появилось свободное время для тренировок, стала более заметна трансформация тела, а главное мозга, который, как старый часовой механизм скрепя ржавыми шестеренками, потихонечку заработал. Все материалы, которые дает Ярослав, мы получили в безвозмездное пользование и в любое время их можно посмотреть или прочитать. Что и ценно!

Каждую субботу я подскакивала, чтобы не опоздать на онлайн вебинары с чудо-тренером, который с нами, толстяками, делился своим огромным опытом. Он заряжал какой-то чумовой БРИНОВСКОЙ энергией, которая своеобразным толчком под зад заставляла собрать всю волю в кулак и идти дальше покорять тренажерный зал, как говорит моя младшая дочь: «Энтузиазм впоследствии экстраполируется на все остальные пункты». Сложнааа…. Но, наверное, здесь есть зерно правды.

От этого запала мысли о скорейшем завершении тренировки сменились неудержимым желанием во что бы то ни стало превратиться из загнанной тётки на эллипсоиде в стройную и здоровую женщину, способную грациозно выполнить становую тягу (мысли о фитоняшках присутствовали в голове всегда, но мне пока ещё рано думать о таком идеале).

4 месяца пролетели очень быстро. За это время я приобрела много друзей из разных уголков мира. Да-да, проект известен далеко за пределами нашей страны. Люди с Урала и Сибири, Дальнего Востока, Европы, США и даже Новой Зеландии — люди со всего мира принимают участие в этой программе и добиваются умопомрачительных результатов. Поддержка соплеменников закрепляла достигнутые результаты, появлялось желание достигать ещё больших успехов и поделиться со всеми, ведь ты знаешь, что тебя поддержат, дадут дельный совет и похвалят. И это очень здорово!
Что касается моей трансформации, то она еще далека от идеала. На момент написания вес -7кг. Очень трудно начать раскачивать себя и заставить организм пахать, когда предыдущие года ты сидел вечно дома и не хотел увеличивать бытовую активность. Сейчас же это позади и изменения продолжаются. И пока не планируется их завершение, я точно знаю, что вектор обновления своего внешнего вида уже давно задан, и свернуть с выбранного пути уже не представляется возможным. Да и не нужно мне это уже.
Я очень рада, что в моей жизни появился Ярослав Брин. Тренер, огромное спасибо Вам за труд и титаническую работу, которую Вы проделываете, «не жалея живота своего» и мотивируя огромное количество людей по всему миру своим собственным примером! Спасибо за терпение при даче понятных и лаконичных ответов на наши бесконечные вопросы, порой очень дурацкие и повторяющиеся. И огромное спасибо за вчерашнее BrinPaty 2017. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!
Да, моя семья думает, что я попала в секту, в спортивную секту, и потихоньку тоже начинает «менять жир на силу воли», ведь это проверено мамой.

Фото не прикладываю, даю ссылку на YouTube, может это будет для кого то своеобразный пендель под зад наконец-то начать!

[ссылка]

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Доступность изложения информации
  • Лучшее вложение в себя
  • Система работает
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Шилкина Иринарекомендует