Опубликовано 3 Май, 2023 - 02:15

Купили угловой диван-кровать Модена в гипермаркете Хофф и пока довольны своим приобретением, тем более, что брали мы его с хорошей скидкой. Так что данная покупка на бюджете не сильно отразилась, а скорее наоборот, стала весьма полезным приобретением. Ведь диван теперь служит не только удобным местом для отдыха, но и комфортным ложем для сна.

При его габаритах места хватает абсолютно всем и даже остаётся свободное пространство и это несомненно радует. А иной раз и выручает, когда приходят гости. У данной модели механизм трансформации еврокнижка, мне он нравится больше всего, да и привыкла к нему, поскольку все старые диваны были оснащены именно этим механизмом и послужили долгую службу.

Пока я не захотела изменить полностью интерьер гостиной и поставить туда большой комфортный диван с велюровой обивкой. Это было самым важным и другие варианты меня даже не интересовали. Собирали мы диван сами, несмотря на его внушительные габариты. В результате получилось ничем не хуже профессионалов, а диван нам который месяц уже служит и ни разу не разочаровал!

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Доступные цены
  • Отзывчивые продавцы
  • Пунктуальность доставки
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
Чаruющая Vzgлядоmрекомендует
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

#хофф