Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 12:43
Диван огонь
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:55000 рублей
Достоинства
- Большой выбор моделей
- Сборка сразу при доставке
- Соотношение цены и качества
Недостатки
- Нет
minskih9078рекомендует
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что диван Вам понравился и оказался комфортным и удобным для Вас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали качественные изделия и наслаждались ими.
Приносим извинения за неверно сделанные отверстия на фабрике. Мы примем это во внимание и предпримем все необходимые меры, чтобы такие ошибки не повторялись в будущем.
Приятно, что Вы оценили нашу оперативность и быструю обработку Вашего заказа. Наша команда всегда старается быть внимательной и предупредительной, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
Благодарим Вас за рекомендацию нашей компании своим друзьям! Ваше доверие для нас очень ценно. Не забудьте воспользоваться Вашими баллами за покупку! Мы всегда рады вознаградить наших клиентов за их лояльность.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали нашу компанию. Мы будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда [ссылка]