Опубликовано 22 Июль, 2023 - 11:38

Я купила у этого продавца шкаф и две прикроватные тумбы, и всё вроде бы хорошо, НО…. когда стали собирать шкаф начался просто ужас!!!

Собрали криво, дверцы на разном уровне и ручки соответственно тоже, шкаф при открывании весь перекосило, он чуть не рухнул. На мою просьбу сделать с этим что-то ответили, что всё готово и так пойдёт. По итогу испортили новую паркетную доску на полу и исцарапали стену. Я сказала, что оплачивать невыполненую работу не стану, на что мне стали угрожать судами.

В общем впечатление жуткое. Никому не рекомендую, если вам дорого ваше спокойствие, то лучше выберете другого продавца.

Недостатки
  • Введение в заблуждение и обман покупателей
  • Некачественная продукция
  • Некомпетентность сотрудников
  • Неуважительное отношение к клиенту
  • Ужасная доставка
marina-chupinaне рекомендует
Официальный представитель Диванру
25.07.2023
Добрый вечер.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за качество предоставленного сервиса! Пожалуйста, укажите номер товарного чека для идентификации заказа. Разберем инцидент. Ситуация совершенно неприемлема, и мы обязательно выясним, почему так произошло! Постараемся сделать все возможное, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Спасибо за то, что нашли время написать нам и подробно рассказать о проблеме.
С уважением, команда [ссылка]
25.07.2023
Вы издеваетесь?!
Вы 2 дня назад прислали мне подобный ответ на другом сайте отзывов,я написала номер и в ответ тишина…Теперь здесь изображаете искреннее удивление и участие?!