Найти
Подробности
Tani.ta
10.10.2018
+9 фото
Удобный большой диван от Pushe, но качество обивки и наполнения не на высоте! Отзыв спустя 4 года использования. Покажу свой диван«без одежды»!
Всем привет! Диван в гостиную мы выбирали долго и …
Tatiana27oct
16.06.2023
Ужас
Купила диван, через месяц оказался весь в катышках, попыталась решить проблему через отдел рекламации.
56465215648978524562
07.09.2023
Отвратительный магазин
Самый отвратительный магазин, который можно только себе представить. Заказала у них стеллаж 2 месяца назад.
Диван Pushe Пуше Дива Концепт
Александр_____aa
22.09.2023
13:58
Отвратительно
Купил диван PUSHE в ТЦ Скарабей г.Москва, ИП Белоусов С.А. Диван небольшой, всего 1,4 метра и цена в 57000 показалась дороговатой, но прикинув что диван фабричный и внешне понравился …
Pushe. Модульный диван "Ройс"
Tatti_Volok
26.01.2021
21:02
+5 фото
1.5 года использования. Противоречивые чувства - от любви до боли в колене и обратно.
Доброго времени суток, Уважаемый Читатели. Полтора года назад мы приобрели бывший в…
Мебель Pushe Диван "Квадро"
quietness
03.02.2021
12:27
Диван-кровать «Квадро» Antonio Grey - очень смешанные чувства.
В декабре прошлого года приобрела диван-кровать «Квадро» Antonio Grey. Что вызвало у меня ряд смешанных чувств.
Pushe, Санкт-Петербург
Lesenok_s
25.12.2020
01:37
Доставка страдает, гарантийные обязательства соблюдены!
В поисках дивана, начитав кучу отзывов, решили поехать и посмотреть диваны Pushe.
Диван Pushe Пуше Дива Концепт
Bezdnaa
09.12.2016
00:39
+8 фото
Диван фирмы Пуше Pushe - поддержим рязанского производителя!
Отзывы в интернете на эту фирму в большинстве своем нехорошие.
«Диван на 5». Угловой диван–кровать "Броссар"
Lapatusik86
01.01.2023
13:22
+16 фото
Это первое, на что обращают внимание люди, которые заходят к нам в дом. Диван за 90 тысяч рублей. Какой он? Независимый Пружинный Блок (НПБ), стеганный чехол с синтепоном и пенополиуретан. Угловой диван–кровать "Броссар".
Катюша86
29.11.2021
20:06
+4 фото
Диван очень понравился внешне, но разочаровал в процессе эксплуатации.
Диваны фабрики "O’prime" понравились своим современным дизайном.
Диван HuggMe
Yaroslav Ku
05.09.2023
23:30
Диван который обнимает
Во первых на более мягком диване я никогда не сидел! Это просто супер восторг!!!Когда выбирали смотрели альтернативу, но так и не получилось ее найти, ни дешевле, ни…
ПИНСКДРЕВ диван ЙОРК
Alexandrova82
31.01.2017
17:16
+1 фото
ПИНСКДРЕВ, диван ЙОРК или большое видится на расстоянии
Доброго времени суток, друзья! Пришло время написать о "замечательном" приобретении фирмы ПИНСКДРЕВ диване ЙОРК.
Анастасия Балакина.
17.08.2023
09:24
Я довольна.
Сами подбирали всю мебель для квартиры. Поэтому очень много просмотрела вариантов от дешевых до премиум.
Диван прямой Палермо Фабрика Мирлачева
Yanka_08
29.10.2018
19:48
+14 фото
Дружу с диваном… На него всегда можно положиться!
Всем привет. В марте у меня состоялся переезд на новую квартиру и остро встал вопрос: на чем мне спать?
Мебель из Беларуси "Пинскдрев" в г. Волжский, ул. Пушкина, 39 Д, ТЦ Мебель Молл
yta_777
20.09.2023
11:58
Полный восторг от качества и дизайна!
Я впервые решила обратить внимание на мебель белорусского производства, и могу с уверенностью сказать, что мой выбор оказался абсолютно правильным.
Фабрика Estetica - диван Мальта
FMoskva
17.10.2021
17:41
Разочарование за пол миллиона рублей
Четыре года назад приобрела диван в стиле лофт - Мальта, фабрика Эстетика, общей длиной всех модулей 6 м.
Калинка диван
gabro
25.11.2021
21:47
Отвратительно! ООО "Калинка" мебельная фабрика
23 июня 2021 года я заключила договор продажи 164 отс ООО «Интерьер» на покупку комплекта мебели: диван Калинка 72 и два кресла.
Цвет Диванов, Владимир
ВерХ
30.11.2015
08:21
Отвратительно
Ужасная контора, хуже обслуживание представить себе сложно. В феврале 2012 г приобрели диван Амстердам с независимыми пружинным Блоком, в тц атак за 29тр и с гарантией 3 года.
ПИНСКДРЕВ диван ЙОРК
Элен Корвин
23.08.2018
10:31
+2 фото
Отвратительное качество за немалые, между прочим, деньги!
Я уже и сама в это не верю, но три года назад мы купили этот диван, который тогда стоил в эквиваленте 1.000 долларов.
Матвей Якушев
12.12.2022
13:12
Я в восторге.
Когда выбирал кресло, ориентировался в первую очередь на удобство, но при этом не в ущерб дизайну. Работа у меня сидячая, за день спина устает.
Цвет Диванов, Москва
DmOSv
12.06.2024
08:53
+3 фото
Качество продукции - полное барахло
Приобрел в интернет-магазине прямой диван "Атланта Next". Покупка, доставка и сборка, в целом, прошли нормально, без негативных моментов (хотя срок…
Мебель из Беларуси "Пинскдрев" в г. Волжский, ул. Пушкина, 39 Д, ТЦ Мебель Молл
alenka_pavlova_24mail_ru
01.06.2024
12:54
Мебель Пикдреев в Тамбове лучший выбор семьи.
Посетила магазин мебель из Беларуссии"Пискдреев "в городе Тамбове, находящейся на ул. М.
Диван-кровать Икеа Фиксхульт с козеткой
Shura_J
29.04.2018
04:22
Диван - бомба!
Минут у дивана только один - мне не нравится слово "козетка". Остальное - одни сплошные плюсы. Итак, по порядку. - Диван раскладывается в полноценную кровать с удобным матрасом.