Опубликовано 13 Май, 2021 - 15:39

год или более

Джинсовая куртка бренда Divided от H&M у меня уже довольно давно. Но вот до написания отзыва я даже не задумывалась, какой смысл в слово Divided вложили в компании H&M. Оказывается, Divided это ответвление H&M, которое занимается выпуском и продвижением молодежной и более доступной по цене одежды. Очень рада, что "более доступная" не означает у H&M "менее качественное". Ибо качество у моей джинсовой курточке - на высоте.

Как я уже сказала, куртке несколько лет, но она все еще остается в отличном состоянии и не становится старомодной, поскольку пошив у нее классический.

Укороченная приталенная куртка подходит на все случаи жизни. Ее можно надеть с любыми джинсами, брючками, юбками. Отлично смотрится с длинными юбками и с коротенькими платьями.

Прекрасно подходит для прогулок летними вечерами, ранней осенью и теплой весной она тоже очень к месту и к телу )

Качества пошива - отличное. Все швы ровненькие, целые. Фурнитура тоже отличного качества. На пуговицах есть название бренда Divided.

Отстирывается материал хорошо. Гладится тоже. После многочисленных стирок материал в хорошем состоянии.

К сожалению, я уже не только выросла из молодежного возраста, но и из европейского размера 36. Поэтому куртку донашиваю последнее лето, буду покупать новую, размером побольше. А эту с чистой совестью отдам племяннице, которая в свои 20 худенькая, как тростинка )

Желаю вам оставаться молодым душой и телом!

Достоинства
  • Долговечность
  • Классика
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
t_margaritaрекомендует
13.05.2021
Я люблю такие вещи.
я тоже, они универсальные
Очень стильно 😊
Благодарю
Классно смотрится)
14.05.2021
спасибо! хорошее качество сразу видно )
Хорошая курточка, качество отличное 👍
18.08.2021