Решила я как то направить свой творческий потенциал на ногти) Насмотрелась тут красивых картинок, и приступила к украшательству ногтей. Делала все обычным лаком для ногтей, и вся красота слезала через 3 дня!
Мне стало очень жаль потраченного времени, так что я пошла и купила все для маникюра гель-лаком, который держится от 2х недель.Купила я всего 3 цвета- розовый, белый и черный, так что мой маникюр будет выполнен в данной цветовой гамме. Каждый слой надо сушить в УФ-лампе, из-за этого время на маникюр может уйти много, но и результат будет держаться от 2х недель до месяца!
Смотрим на картинки!!!
№1 и №2- уже слегка отросший розовый маникюр в белую крапинку. Сначала покрыла ногти розовым цветом, затем смешала белый и розовый гель-лак и ДОТСОМ нанесла точки по определенному алгоритму.
№3 леопардовый маникюр на розовой подложке. Это был мой первый опыт дизайна гель-лаком. Сначала покрасила ногти розовым- высушила в УФ-лампе, потом дотсом нанесла в хаотичном порядке светло-розовые точки, опять в сушку, а потом обвела розовые точки черным контуром.
№ 4- второй вариант леопардового маникюра, более удачный на мой взгляд. Бело-серая цветовая гамма.
№5 и №6 - это ко мне пришел мой долгожданный стэмпинг! Белая подложка, черный рисунок! Единственное , что сам рисунок я наносила обычным лаком( чуть подсохшим), стэмпанг гель-лаком сделать невозможно, он слишком жидкий. Покрытие покрыто гель-лаком Топ, поэтому держалось долго.
№7 - нельзя назвать полноценным дизайном, но вдруг кому-то идею подам! Так как много оттенком гель-лака не купишь, это довольно затратно, а разнообразия хочется, я купила очень мелкую пудру для дизайна и смешала ее с прозрачным покрытием Топ. Покрыла таким цветным самодельным топом 2 пальца по фэн-шую)
№8- мое последнее творение. Розовая подложка в два слоя, затем наклеиваю наклейку для ногтей от
Вивьен Сабо, сверху два слоя топа.
№9 - опробовала градиентный маникюр с гель-лаком. технология, разработанная мной оказалась не слишком удачна, я взяла губку со слишком большими порами, и маникюр получился пористый, переделывать маникюр я не стлала, когда-нибудь попробую эту технологию вновь.
Вот пока все рисунки, которые я придумала, в голове еще очень много идей! Пост будет пополняться обязательно!
Красивых ручек вам!