Выбирая антипреспирант всегда надеюсь на лучшее....
Rexona Антиперспирант аэрозоль Нежно и сочно 150 мл.
Этот радующий глаз флакончик мне достался в качестве бонуса, конечно я была рада, попробовать что-то новое.
Когда-то я пробовала, что-то из Рексоны, но уже не помню, а тут вроде бы ново, и как сказано сочно :).
Сначала стоит отметить привлекательный дизайн, такой флакон приятно взять, девчачий формат, гармонично впишется на полочку с косметикой.
Но больше то волнует действие, а всё остальное меркнет.
Производитель обещает защиту от пота и запаха на 48 часов.
Заявление очень серьезное.
Я бы назвала себя человеком с повышенным потоотделением, мне нужно, чтобы день прошёл без курьезов.
Распылитель достаточно мелкий, удобный, одно нажатие и всё готово.
Не чувствуется капель, а именно пудровое распыление.
АРОМАТ
Фруктово химический, после нескольких минут остаётся просто аромат свежести.
С туалетной водой антипреспирант конфликтовать не будет.
СЛЕДЫ НА ОДЕЖДЕ
Именно от распыления следов нет, ни на светлой, ни тем более на темной. В данном случае совсем другие следы.
Собственно на этом всё что мне более менее понравилось заканчивается.
ДЕЙСТВИЕ
Заявление про 48 часов явно приукрашено, и в моём случае его нужно разделить на 8.
Пробовала я пользоваться и в жаркую погоду, и в прохладную.
Беда тут одна, почему-то подмышки становятся влажными, благо запаха пота хоть нет.
Не очень приятно, когда особенно одежда светлая.
И я уже, как не пробовала, не блокирует потоотделение и всё, пару часов я даже не считаю, ведь хочется на весь день.
С запахом пота получше, он появляется к вечеру, при этом не сказать, что я активничала.
Если рассматривать спорт и этот антипреспирант, думаю даже не стоит делать никакие ставки.
СОСТАВ:
Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil*, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Чтобы не рассуждать о составе скажу так, экоголик пишет, то это днище :).
МОЁ МНЕНИЕ
Для моих нужд и проблем это явно не вариант.
Только если совсем ненадолго куда-то выйти и брать его с собой, что не очень хочется делать.
А вот если у вас всё более менее нормально, то может и сложиться какая-то дружба.
Это больше похоже на обычный дезодорант. но никак не на антипреспирант.