Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 10:59

Выбирая антипреспирант всегда надеюсь на лучшее....

Rexona Антиперспирант аэрозоль Нежно и сочно 150 мл.

Этот радующий глаз флакончик мне достался в качестве бонуса, конечно я была рада, попробовать что-то новое.

Когда-то я пробовала, что-то из Рексоны, но уже не помню, а тут вроде бы ново, и как сказано сочно :).

Сначала стоит отметить привлекательный дизайн, такой флакон приятно взять, девчачий формат, гармонично впишется на полочку с косметикой.

Но больше то волнует действие, а всё остальное меркнет.

Производитель обещает защиту от пота и запаха на 48 часов.

Заявление очень серьезное.

Я бы назвала себя человеком с повышенным потоотделением, мне нужно, чтобы день прошёл без курьезов.

Распылитель достаточно мелкий, удобный, одно нажатие и всё готово.

Не чувствуется капель, а именно пудровое распыление.

АРОМАТ

Фруктово химический, после нескольких минут остаётся просто аромат свежести.

С туалетной водой антипреспирант конфликтовать не будет.

СЛЕДЫ НА ОДЕЖДЕ

Именно от распыления следов нет, ни на светлой, ни тем более на темной. В данном случае совсем другие следы.

Собственно на этом всё что мне более менее понравилось заканчивается.

ДЕЙСТВИЕ

Заявление про 48 часов явно приукрашено, и в моём случае его нужно разделить на 8.

Пробовала я пользоваться и в жаркую погоду, и в прохладную.

Беда тут одна, почему-то подмышки становятся влажными, благо запаха пота хоть нет.

Не очень приятно, когда особенно одежда светлая.

И я уже, как не пробовала, не блокирует потоотделение и всё, пару часов я даже не считаю, ведь хочется на весь день.

С запахом пота получше, он появляется к вечеру, при этом не сказать, что я активничала.

Если рассматривать спорт и этот антипреспирант, думаю даже не стоит делать никакие ставки.

СОСТАВ:

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil*, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Чтобы не рассуждать о составе скажу так, экоголик пишет, то это днище :).

МОЁ МНЕНИЕ

Для моих нужд и проблем это явно не вариант.

Только если совсем ненадолго куда-то выйти и брать его с собой, что не очень хочется делать.

А вот если у вас всё более менее нормально, то может и сложиться какая-то дружба.

Это больше похоже на обычный дезодорант. но никак не на антипреспирант.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не оставляет следов на одежде
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Не для тренировок и сильной жары
  • Не защищает 48 часов
  • Плохая защита от пота
  • Подмышки потеют
TANTIEMEрекомендует
Хотела его весной взять, но так и не решилась.
09.09.2019
Вот и хорошо, что не взяли.
когда- то постоянно покупала Рексону, нравилось качество, сейчас перешла на алунит
09.09.2019
Надо и мне посмотреть, что за алунит.
Жаль, что он такой оказался нестойкий.
14.09.2019
Может у кого нет особых проблем, то будет и норм, а мне не очень.
21.09.2019
И никакой дизайн не спасёт, если качество не очень(((
22.09.2019
Точно
08.10.2019
Я купила дочери, она абсолютно довольна. И запахом, и действием
08.10.2019
Отлично) для меня слабоват.