Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 14:46

неделя или более
    114 руб

Это мой первый отзыв на подобную продукцию, поэтому постараюсь раскрыть для вас, моих читателей, все прелести данного антиперспиранта-аэрозоля от Rexona "Нежно и сочно".
Заметила я его в магазине случайно, приглянулась упаковка- милый розовый дизайн с моими любимыми макарунми. Невозможно отказать в покупке!

Купить можно в "Подружке", "Пятерочке", "Перекрестке", "Магнит косметике".

Стоимость 139 рублей.

Форма выпуска аэрозоль.

Объем 150 мл.

Производитель Россия.

На задней стороне флакончика находится вся нужная информация по товару: состав, производитель, меры предосторожности.

Наличие витамина Е в составе - хороший знак, от данной добавки кожа должна быть мягкой и гладкой. Это и правда так: после нанесения на коже нет раздражений, спрей не щиплет кожу, она мягкая и бархатистая.

Дозатор хороший, не забивается во время использования, распыляет дезодорант очень мягко.

Аэрозоль быстро застывает и не оставляет после себя какой-либо пленки или липкости, практически не ощущается на коже ( за исключением аромата).

Сразу после нанесения
Через некоторое время

Крышечка прозрачно-мутная, сквозь нее можно разглядеть розовенький пульверизатор. На нем, сверху, лежит прорезиненный слой, чтобы удобно было нажимать и не скользили руки

Я давно не пользовалась аэрозолями, выбирала шариковые, потому что после них не пахнет вся квартира и в нос не залетают мелкие частички средства. Чуть что, сразу начинаю чихать.

Запах данного аэрозоля специфический. Сладкий, ненавязчивый, держится со мной на протяжении всего дня. На макаруны слабо похоже, хотя, есть же столько разных вкусов, что все и не упомнить. Наверное, где-то в мире есть макарун с таким запахом.. или нет

Смею предположить, что не всем понравится аромат и не всех сможет он защитить (ведь все мы по-разному потеем). Но попробовать стоит. Я бы даже повторила покупку, если бы мне не хотелось попробовать вторую новинку Рексоны, которая украшена розовыми фламинго и называется "Ярко и цветочно".

Подведя итог, хочется отметить, что Рексона не перестает нас удивлять своими новинками и различными дизайнами. Точно рекомендую к использованию антиперспирант-аэрозоль от Rexona "Нежно и сочно".

Достоинства
  • ! низкая цена
  • Классный дизайн
  • Не оставляет следов на коже
  • Приятный аромат, не перебивающей запах парфюма
Недостатки
  • Аромат для любителей сладенького
  • Не защищает 48 часов
AliceM20_19рекомендует
08.09.2019
красивый дизайн у дейзика, и ваши фото прекрасные!
08.09.2019
Спасибо большое!