Друзья, всем привет! Хочу рассказать о замечательном стареньком аромате DKNY Be Delicious.
Цена: около 1600-2300 рублей в зависимости от акции
Объем: 30 мл
Производитель: Швейцария
Где купить: я покупала в Магнит Косметик.
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Последнее время я жёстко подсела на парфюмерию. Нет, я и раньше любила парфюм, но тут чего то прям голову снесло. Прям получаю эстетическое наслаждение при покупке нового флакончика.
Однажды кажется в феврале или начале марта, прогуливалась по Магнит Косметик, увидела стенд с парфюмерией и очень удивилась, что у них представлены люксовые ароматы, помимо всякой дешевкти. А то в Улыбке Радуги, например, представлен только дешёвый парфюм и всякие масс маркетовские бренды.
Вообщем, перенюхала я наверно весь стенд с женским парфюмом, особенно те, что были по акции. Но забегая вперёд скажу, что многие акции не совсем себя оправдывают, особенно те, что 2+1. И очень приглянулись мне яблочки от DKNY. В магазине были представлены зелёное и розовое яблочко. По аромату я как то сначала не обратила на них внимание, но потом принюхавшись к блоттеру, была приятно удивлена аромату. Из двух я выбрала зелёное. Обошлось оно мне кажется в 1600 рублей за 30 мл по акции. Это очень дёшево.
Эти яблочки довольна таки старый аромат аж 2004 года, я всегда на них обращала внимание. Но попробовала впервые только в 2021 году.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Как знала, что отзыв буду писать и не выкинула коробочку, потому что обычно я их выбрасываю. Смысла в них не вижу, только место занимают. Вообщем парфюм упакован в коробочку из коричневого плотного шершавенького картона. Очень не стандартно для парфюма в принципе. Обычно мы привыкли к глянцу.
Сверху коробочки имеется не сильно заметный рисунок яблока с логотипом бренда
DKNY.
Внутри коробочка сочно-зелёного цвета, имитируя цвет яблока. И сам флакончик кругленькой формы, на вид очень миниатюрный.
Крышечка серебряная и зеркальная, очень маркая, поэтому для фотографий пришлось её хорошенько протереть.
Мне просто безумно нравится флакончик и его свежий зелёный цвет. Выглядит просто потрясно, ярко, и в тоже время не вычурно.
На дне имеется наклейка с информацией и батч кодом.
Крышечка объёмная, зеркальная, отвинчивающаяся. Слегка сдвигаем и открываем флакончик.
Пульвик имеет серебряный цвет, нажимается легко, без усилий.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий женский аромат "Be Delicious" от Donna Karan - квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, исходящего от Donna Karan, в достойной оправе! Своим звучанием он может вскружить голову любому,кому довелось ощутить его аромат. Автор парфюмерного шедевра - Maurice Roucel, сумевший соединить в удивительно гармоничной композиции тонкие и насыщенные ноты любимых женских цветов и фруктов. В верхних нотах аромата неожиданно ярко звучит запах огурца. Его водным аккордам вторят душистая магнолия и звонкий грейпфрут, завораживающий своим необыкновенным цитрусовым нравом. В нотах сердца пышно расцветает ландыш и нежно благоухает фиалка, чувственная тубероза переплетается с волнующей дымкой розы, и все это цветочное великолепие оттеняет сочное зеленое яблоко. В качестве базовых нот композиции успешно выступает древесный тандем из томной амбры и экзотического сандала. Стойкий и невероятно волнующий аромат "Be Delicious" от DKNY станет элегантной оправой для стильной и независимой женщины, любящей и умеющей производить на окружающих незабываемое впечатление. Аромат помещен в оригинальный флакон в виде зеленого яблока, ставшего фирменным знаком парфюмерной линии Donna Karan
На дне коробочки имеется общая информация с составом и страной производства. Я была удивлена что страна производитель Швейцария, мне почему то казалось что DKNY это Америка.
Верхние ноты: огурец, грепфрут, магнолия
Средние ноты: ландыш, тубероза, фиалка
Базовые ноты: древесные ноты, сандал, амбра
✿ МОЁ МНЕНИЕ ✿
Очень жаль, что я распробовала данный парфюм относительно поздно, потому что он просто классный, яркий, насыщенный, эмоциональный, в меру сексуальный, вообщем просто бомбический.
При первом пшыке совсем не чувствуется спирт, даже если пшыкнуть и сразу понюхать руку. Спирта не ощущается. Это огромный плюс.
DKNY Be Delicious переводится как "Будь восхитительной" и является парфюмированной водой. А это значит что она более стойкая и насыщенная в отличие от туалетной. Туалетку я в принципе не покупаю, только парфюм.
На старте реально ощущается огурец, но не обычный врдянистый, а цветочный, слегка цитрусовый. Это благодаря грейпфрут и магнолии на старте.
Далее огурец слегка стихает и ему на очередь приходят цветы. Мне сложно разобрать каждый, но я чувствую просто нежный, уже не такой цитрусовый, более цветочный и спокойный аромат.
Шлейф у аромата есть, и он довольна таки большой. Стойкость феноменальная. Даже вечером он будет ощущаться, особенно на волосах и одежде. Я никогда не жалею парфюма и делаю пшиков 6-7 всегда. Люблю когда сильно и вкусно пахнет. А вот многие мужчины, в тч мой мч не любит.
Считаю что парфюмированной вода
DKNY Be Delicious подойдёт как девочкам, так и женщинам, потому что он никак в моём понятии не пренадлежит к какой то определённой возрастной группе.
Я рекомендую парфюмированной воду DKNY Be Delicious!
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥