Аромат DKNY Be Delicious заинтересовал меня давно. Несколько лет назад я пшикалась им в магазине, но до покупки дело не дошло. Я даже покупала масло для тела с таким ароматом. Но масло отдавала ещё чем-то.
Но однажды холодным февральским днём я зашла в магазин и увидела акцию на этот аромат. Вообще духи покупать я не собиралась, но что-то переклинило меня и купила. В целом осталась довольна.
Место покупки: Магнит Косметик
Упаковка
Парфюмерная вода находится в круглом флаконе зелёного цвета. Флакон прозрачный, видно, сколько воды осталось. Крышка большая зеркальная. Флакон находился в картонной коробке.
Объём: 30 мл
Новые ароматы не покупаю в большом объёме, вдруг не подойдёт. Сначала тестирую, ну а если аромат станет любимчиком, то потом можно и в большом объёме приобрести.
Стойкость хорошая, держится на коже весь рабочий день. Но если вечером захочется куда-то пойти и вкусно пахнуть, то аромат потребуется обновить.
Композиция аромата
верхние ноты:
Грейпфрут, Огурец и Магнолия
средние ноты:
Тубероза, Роза, Ландыш ,Фиалка и Зеленое яблоко
базовые ноты:
Древесные ноты, Амбра и Сандал
Роскошь и комфорт, элегантность и естественность - все это гармонично сочетается в стиле Donna Karan, вобравшем в себя свободный дух современной Америки и лучшие традиции классической Европы.
Раскрытие аромата
Аромат свежий, яркий. Хотя можно его назвать лёгким. Вот такое сочетание несочетаемого: яркий и в то же время лёгкий. Как и любой парфюм его не нужно литрами распылять на себя, чтобы не задохнуться. При распылении мы погружаемся в цитрусово-огуречную волну. Чуть позже проявляется ландыш. Это то, что я могу различить своим носом. Спустя несколько часов аромат стихает и становится менее кричащим, садится ближе к коже. Шлейф есть. Он лёгкий и приятный. Мне кажется, что это больше весенний аромат.
Достоинства парфюмерной воды DKNY Be Delicious:
+ свежий аромат;
+ хорошая стойкость;
+ отлично подходит на весну.
Недостатки парфюмерной воды DKNY Be Delicious:
- со временем может надоесть
Вывод
Аромат DKNY Be Delicious определённо заслуживает внимания. Это сочный, весенний аромат, создающий весеннее настроение. Чтобы не приелся, лучше чередовать его с другими ароматами.
О других моих парфюмах читайте здесь:
J'Adore Dior
LANVIN ECLAT D'ARPEGE
DOLCE & GABBANA №3 L'IMPERATRICE
Bruno Banani Made for Women
Nina Ricci Nina (красное яблоко)
Светская львица Зима близко
Yves Rocher "PLEIN SOLEIL / Золотой Полдень"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b