d-l аватар
Опубликовано 6 Январь, 2013 - 19:56

Здравствуйте!

Укрепляющую основу купила после прочтения положительных отзывов. Найти ее у нас в Минске оказалось не просто. Я покупала в магазине "Аркада", что около кинотеатра "Центральный". Стоила она недешево - 31 100 бел. руб., это 3,7 доллара.

Обещания производителя.
Основа должна питать, укреплять, выравнивать ногти, защищать их от механических повреждений.

Производитель рекомендует наносить основу каждый день на ногти в 1-2 слоя, на следующий день все стирать и наносить заново. И так 2 недели. Я так не делала. Каждый день я наносила по одному слою, не стирая предыдущие. И так неделю. В конце недели на ногтях получался толстый слой основы. Его-то я и стирала.

Недостатков у основы не нашла, пишу о достоинствах:

- укрепляет ногти, делая их тверже

- ускоряет рост ногтей

- успешно борется с расслаиванием ногтей. О, это моя проблема! Отрастающие ногти почему-то слоятся всегда в одних и тех же местах. Как будто им там медом намазано

- симпатичная упаковка - розовая в белый горошек картонная коробочка, на которой указаны состав, описание, срок годности.

Единственное, хотелось бы, чтоб кисточка было пошире и гуще, уж больно она жиденькая.

В итоге: отличная основа, думаю, мне хватит ее надолго, если она, конечно, не загустеет. Ставлю пять звездочек. Рекомендую.))))
Достоинства
  • Укреляет ногти
  • Ускоряет рост ногтей
d-lрекомендует