Ногти всегда были короткие, ну блестящие,белые,но никогда длинными не были,отрастут немного и начинают ломаться.Надоело мне с короткими ногтями жить и я решила нарастить, наращивала наверное пол года,а когда сняла пришла в ужас, все жёлтые,слоятся, стали как бумажка, тонкие.Я схватилась за голову, но мой мастер по наращиванию мне посоветовала умную эмаль,основа под лак.Я конечно не поверила, что он мне чем-то сможет помочь,но я была в таком отчаянии, что все средства были хороши для меня в тот момент.Пошла в аптеку, купила, стоил он порядка 110 рублей, особых надежд на него не возлагала. На баночке было написано применять два раза в день и через 2 недели ногти будут крепкие и длинные,я ухмыльнулась на это, не поверив) Но произошло чудо, спустя две недели мои ноготки как-будто подменили, они стали розовенькие, пропала желтизна, стали крепкие,и очень быстро выросли. Где-то через 3 недели применения я не поверила своим глазам, они стали длинными!!!и ни разу не сломались!!! Это просто было чудо! Подружки когда посмотрели на мои ногти спросила нарастила ли я их,но нет, они сами выросли, девчонки просто были в шоке! И я теперь постоянно слышу от людей какие красивые ногти, где наращивала?НИГДЕ! И с гордостью отвечаю, что свои, сначала не верят, но потом просто удивляются.Всем своим подружкам посоветовала,теперь все пользуются, нарадоваться не могут.Так сто девочки смело покупайте и радуйтесь вашим собственным красивым ноготкам)))