Опубликовано 4 Март, 2014 - 17:20

Здравствуйте, милые девушки)) На этот раз хочу рассказать об основе под лак Умная Эмаль 3 в 1 (основа + укрепитель + покрытие).

В отзыве много фото ДО и ПОСЛЕ. Подробный фотоотчет роста ногтей и фото маникюра.

Цена: я покупала за 200 рублей. Но можно купить и за 150.

Где купить: аптека или же магазин косметики.

Производитель: Frenchi Product, Inc.

Страна-производитель: США.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Что может быть сильнее желания иметь длинные ногти?? Еще в начале этого года мои ногти представляли собой мягкую, расслоенную, неровную пластинку. Длины не было. Ногти ломались, слоились по всей длине. Я просто пластами отрывала слои с ногтей. Это было ужасно... И вот в начале года я загорелась длинными ухоженными ноготками) Что могу сказать? Я на пути к своей мечте, но пока еще не достигла ее)

Весь январь я использовала укрепляющий лак, который дал просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ результат! Ногти были как камень! Но я прочитала, что после использования этого средства (а рекомендуют его использовать месяц), у многих ногти вернулись к прежнему состоянию, поломались, начали снова слоиться.. "Печально..." - подумала я, и стала искать средство, которое смогло бы закрепить результат. Уж очень мне было жалко терять такие ноготки!

И подруга посоветовала мне купить Умную эмаль. Прочитав много положительных отзывов, я приобрела ее и не пожалела! Я в восторге! Моя мечта почти осуществилась! Ноготки длинные (но моя цель это в два раза больше чем сейчас!)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Универсальное средство с экстрактом женьшеня – лечебная терапия для ногтей. Данный лак объединяет в себе три составляющие: основу, покрытие и укрепитель. Улучшенная формула, тонко сбалансированный состав компонентов помогает вернуть ногтям крепость и упругость, придает им натуральный блеск и здоровый вид и ускоряет рост ногтей. Специальные натуральные добавки предохранят ногти от грибковых заболеваний.

Способ применения:

Нанести 1-2 слоя перед маникюром, затем 1 слой после него. Повторять процедуру 3 раза в неделю.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КИСТОЧКА И КОНСИСТЕНЦИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция жидкая (даже очень). Если бы лак был цветной, нанести бы его было сложно. Кисточка очень качественная и удобная.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ДО И ПОСЛЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Для начала покажу фото ногтей до лечения (начала января) и спустя 2 месяца (начало марта). Январь использовала этот укрепляющий лак, февраль Умную Эмаль.

Таких ногтей у меня не было никогда.

А вот фотоотчет лечения ногтей УЭ, делала фото каждые 10 дней:

Результат думаю заметен, тем более у меня ногти всю жизнь ломались и дико слоились.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Что я могу сказать? Это самое лучшее средство для укрепления ногтей! Оно закрепило результат после использования укрепляющего лака от Eveline. Ногти крепкие, прочные, совершенно не слоятся, не ломаются, поверхность ногтевой пластины ровная, гладкая. Ну что еще нужно для счастья?))

Я использую как основу и закрепитель под лак. Лак держится в три раза дольше!

Запах странный. Он не как у обычного лака, немного специфический. Но на запахи я не обращаю внимание. Главное чтобы был эффект.

За месяц использования у меня осталось больше половины. Средство очень экономичное. Думаю до лета хватит. Итого месяца на 4)

Из минусов могу сказать то, что лак долго сохнет... Если наносить как покрытие на маникюр, то будьте готовы к тому, что придется посидеть в два раза дольше обычного.

Еще если есть повреждения на коже (заусенцы или микро ранки), то лак будет очень сильно щипать... Первый раз когда я его использовала у меня на коже была ранка (оторвала заусенец) и так защипало, когда туда попал лак... Будьте осторожны)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ЕЩЕ ФОТО НОГОТКОВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

С лаком-хамелеоном из Италии:

С лаком Avon:

С лаком Essence:

С лаком Sally Hansen:

Без лишних слов ----------------------> IRECOMMEND!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву)) Желаю всех длинных и здоровых ноготков))

Будьте красивыми)

Sarry✿

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко найти в продаже
  • Можно наносить под лак
  • Помогает при расслоении
  • Реально стимулирует рост!
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ногти
  • Универсальность применения
  • Хорош как закрепитель лака
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • С ним маникюр дольше сохнет
sarryрекомендует
Была такая основа, нравилась))))
Результат впечатляет! 😲 Поскакала искать это средство! 😎
04.03.2014
У меня была такая, но эффект не так был выражен.
Отличная умная эмалька 😉
У УЭ хорошие средства для ногтей. 😊
Отличный результат) у меня сейчас чтоб не слоились ногти)
У тебя прям вдохновение открылось, два дня радуешь большим количеством отзывов)
04.03.2014
Впечатляющий результат..Надо будет посмотреть в наших магазинах.
Ого какой результат 😲
Мне Умная эмаль просто спасла ногти. Отличное средство. ❗
А на меня такая основа не подействовала, я выкинула в ведро и больше не покупаю. Точно так же на меня действует Бельведер из аптеки. Ногти красивые.
04.03.2014
красивые ногти и маникюр))) впрочем, как всегда у вас))
Красивые ногти!)
Умная эмаль отличная фирма!
04.03.2014
У меня тоже от этого средства ногти как каменные, совершенно не ломались и не гнулись даже 😁
04.03.2014
Отличное средство,пользовалась им долгое время!(Сейчас пользуюсь другим) 😉
04.03.2014
вау) такой результат потрясающий) толк от нее безусловно есть) эх..жаль у меня такого результата..
Надя, вот это результат! Тоже прикупить что-ли 😇
Ничего себе результат!
А мне не помогает
Мне все их лаки нравятся
Была такая года 2 назад, не особо помогла..может сейчас поможет 😉 😁
У меня была такая, очень нравилась! Средство одно из лучших)
05.03.2014
столько слышала хорошего, но не разу так и не пробовала ))
05.03.2014
как же я завидую тем, у кого медленно растут ногти! Так неудобно их постоянно красить из-за отросшего ногтя. Буквально через неделю маникюр плохо смотрится (я ношу шеллак). Поэтому я ищу средство анти-рост))
TSH аватар
TSH
Не пробовала средства Умная Эмаль 😊
05.03.2014
Впечатляющий результат! У меня тоже была такая основа, очень нравилась!
05.03.2014
мне помогает только кальций) ем творог и ногти растут отлично и очень крепкие.
05.03.2014
от серии умной эмали просто без ума...
с моими ногтями, конечно, чудес не творит, но все же...без нее намного хуже)
КРАСОТА)
05.03.2014
Очень красивые ногти!отличный результат!
такие красивые ногти!
Я только ей и пользуюсь
07.03.2014
повсеместное средство)
07.03.2014
Всегда забываю его купить, очень много замечательного о нем слышала))
Твой результат очень впечатляет.)))
08.03.2014
Мне нравиться Умная эмаль тоже. Форма ногтей у вас хорошая.
10.03.2014
Очень понравился цвет лака от эйвон! Хороший отзыв. Лично для меня подобные вещи всегда были бесполезны, брала пару раз побаловаться.
22.04.2014
Отзыв очень кстати, как раз нужна новая база.
Средства от УМ мне нравятся через раз, а вот такую не пробовала. Никак не определюсь.
14.05.2014
Я тоже давно пользуюсь только этим средством. Мне оно больше подходит, чем остальные продукты серии "Умная эмаль".
22.07.2014
Потрясный результат! Я отошла от умной эмали, а после вашего отзыва подумываю к ней вернуться)
22.12.2014
У вас очень красивые ногти 😊
Ещё 2 комментария