Опубликовано 4 Март, 2014 - 17:20
★ Подробный фотоотчет роста ногтей за месяц! Это ВОСТОРГ! Ногти как камень, здоровые и длинные! (ФОТО ДО И ПОСЛЕ, варианты фото маникюра, так же СОСТАВ и много чего еще!) ★
Достоинства
- Долго держится
- Легко найти в продаже
- Можно наносить под лак
- Помогает при расслоении
- Реально стимулирует рост!
- Удобная кисточка
- Укрепляет ногти
- Универсальность применения
- Хорош как закрепитель лака
- Хорошо наносится
Недостатки
- С ним маникюр дольше сохнет
sarryрекомендует
Отличный результат) у меня сейчас чтоб не слоились ногти)
У тебя прям вдохновение открылось, два дня радуешь большим количеством отзывов)
У тебя прям вдохновение открылось, два дня радуешь большим количеством отзывов)
А на меня такая основа не подействовала, я выкинула в ведро и больше не покупаю. Точно так же на меня действует Бельведер из аптеки. Ногти красивые.
У меня тоже от этого средства ногти как каменные, совершенно не ломались и не гнулись даже 😁
вау) такой результат потрясающий) толк от нее безусловно есть) эх..жаль у меня такого результата..
как же я завидую тем, у кого медленно растут ногти! Так неудобно их постоянно красить из-за отросшего ногтя. Буквально через неделю маникюр плохо смотрится (я ношу шеллак). Поэтому я ищу средство анти-рост))
от серии умной эмали просто без ума...
с моими ногтями, конечно, чудес не творит, но все же...без нее намного хуже)
с моими ногтями, конечно, чудес не творит, но все же...без нее намного хуже)
Всегда забываю его купить, очень много замечательного о нем слышала))
Твой результат очень впечатляет.)))
Твой результат очень впечатляет.)))
Очень понравился цвет лака от эйвон! Хороший отзыв. Лично для меня подобные вещи всегда были бесполезны, брала пару раз побаловаться.
Отзыв очень кстати, как раз нужна новая база.
Средства от УМ мне нравятся через раз, а вот такую не пробовала. Никак не определюсь.
Я тоже давно пользуюсь только этим средством. Мне оно больше подходит, чем остальные продукты серии "Умная эмаль".
Потрясный результат! Я отошла от умной эмали, а после вашего отзыва подумываю к ней вернуться)
Ещё 2 комментария