Я уже давно не пользуюсь кондиционером для волос, предпочитаю маски в особом амплуа, с особенным способом действия. Однако почему-то, увидев столь милую баночку, не смогла устоять. Купила данный продукт и не пожалела. Интуиция и минутный порыв ни капли меня не подвели. Хотела бы поделиться собственным мнением по поводу купленного продукта.
?Место покупки и стоимость
Белита всегда нас балует приятными ценниками, потому мне удалось потратить всего около 150 рублей на сей товар. Конечно же, во многих магазинах в определённые дни проводятся акции, долгожданные скидки. И от полноценной суммы можно смело скидывать процентов 20-30. К тому же, Белита при низких ценниках все равно отличается качеством и положительно пройденными проверками от огромного количества девушек.
Опять же, приобрести бальзам можно во многих фирменных магазинах и в тех, которые с удовольствием продают посторонние марки.
?Детали
1. Серия «Безупречная длина» включает в себя и шампунь, и маску, и бальзам, и спрей-кондиционер, и даже дезодорант для волос! Попробовать мне удалось лишь два продукта - данный бальзам и маску. От крайней не в восторге абсолютно, а вот над другими продуктами попросту ещё думаю: стоит или нет тестировать.
2. Время воздействия этого бальзама не отличается чем-то весомым. Как и положено, буквально пары минут достаточно для получения эффекта.
3. 300 мл - вот тот объём, который мы получаем от столь инфантильной баночки. Ну вот, приятно, что не стандартные 250 мл. Действительно, если возвращаться к пунктику цены, выгода присутствует.
4. Главными преимуществами сего бальзама, со слов производителя, являются лёгкость расчёсывания и отсутствие утяжеления. Между прочим, присутствует ещё огромная доля иных обещаний, но лучше скрою все добро в цитату.
Бальзам-ополаскиватель косметической линии «Безупречная длина» - уникальное средство, которое заботится о длинных волосах от корней до самых кончиков, придает им сияние и роскошный блеск без эффекта утяжеления. КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ: обеспечивает легкое расчесывание и распутывание мокрых и сухих волос, не утяжеляя их; выравнивает кутикулу волоса; предупреждает сечение и ломкость; обеспечивает шелковистую гладкость и эластичность; придает кристальный блеск и сияние; оказывает увлажняющий эффект. Бетаин – эффективный увлажняющий компонент: доставляет влагу в волосы, предотвращая сухость и ломкость; обеспечивает прочность и упругость волос; придает естественный блеск вашим локонам. Масло подсолнечника насыщает волосы витаминами, микроэлементами и питательными веществами; делает локоны упругими и гладкими.
5. Особый акцент делается на длине волос. Знаете, как Пантин кричит о сухих кончиках и жирных корнях, Белита говорит о рекомендациях использования конкретно на длинные и очень длинные волосы.
6. Состав не пахнет органикой, но для любителей анализировать (к коим больше не отношусь), приложу его, опять же, в цитату.
1. По запаху данный продукт напоминает мне ванильный пудинг с нотками ягод. Настоящий девичий аромат, на который можно было бы выпустить легкую туалетную водичку. На самих волосах амплуа не задерживается, поэтому наслаждайтесь запахом исключительно в душе.
2. Цвет нас не удивит и не поразит (наверное, это и к лучшему) - белый снег. Тёплый оттенок.
3. Консистенция целиком и полностью напоминает маску. Приятно густая, но в то же время легкая текстура. Ее удобно распространять по волосам. Бальзам буквально моментально впитывается. Каждый раз переживаю, что наношу недостаточно, но ошибаюсь. Эффект есть всегда!
?Эффект
Во-первых, искренне не понимаю, почему данную маску отнесли к обладательницам внушительной длины. Столь легкая текстура прекрасно впишется в короткие волосы, не утяжелит их, не зажирнит.
Волосы великолепно поддаются расчёсыванию, не путаются. После многих бальзамов остаётся эффект недосказанности в этом плане. Кажется, что их нужно держать дольше. Здесь же двух минут хватает с головой на всё.
Они, действительно, отличаются гладкостью, не пушатся (даже если лечь спать с мокрой головой). Конечно, гладкость и легкость расчесывания неразделимы, это 2 в 1.
Об увлажнении тоже могу смело сказать. Оно присутствует! Бывает, что волосы все равно остаются суховатыми, особенно ближе к кончикам, но бальзам творит чудеса и уделяет внимание всей длине, не обходя стороной ни один миллиметр.
Ну, вот про блеск не могу сказать однозначное «вау». Просто внешний вид волос кажется достаточно опрятным, свежим. Образ становится максимально положительным, чувствуется уверенность в локонах.
остатки сладки
?Резюме
Конечно же, смело и с огромным удовольствием рекомендую данный бальзам всем девочкам - с длинными волосами и короткими, послушными и пушистыми. Он не сотворит колоссальных чудес, но выполнит работу на отлично. За него производителю ни в коем случае не должно быть стыдно.
Конечно же, его можно даже сравнить с неплохой маской для частого использования. Поэтому стоит попробовать и оценить разительный эффект в сравнении с иными недорогими продуктами для ухода за волосами.