Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 18:04

Очень долго мечтала нарастить волосы,не только для длины,но и для объема.Очень усердно выбирала мастера и наконец-то пришел "день -X" .Я приехала к мастеру и очень волновалась.Тут надо отметить заслугу мастера-она мне все объяснила,как и что делается,как ухаживать.На протяжении всего наращивания она давала советы по уходу,какую нужно купить расческу,чтоб не образовывались колтуны,как нужно мыть голову и наносить бальзам.По времени наращивание заняло примерно 2 часа.Материал 5 упаковок натуральных славянских волос по 20 прядей(4500 рублей)Само наращивание стоило 1 прядь-20 рублей,т.е. 2000 рублей.Процедура была приятной,люблю когда в волосах копаются,дискомфорта не чувствовала.Мастер предупредила ,что первые 2-3 ночи будет не очень удобно спать на капсулках,но потом привыкну.Спала я хорошо уже с первой ночи.Волосы я наращивала раз 5,скину 2 моих любимых фото(первое и последнее наращивание).Кстати натуральные волосы можно красить,я их красила уже после наращивания,все прядки остались на месте,ухаживала практически так же как и за своими, мыла,наносила бальзам или маску(кроме корней),сушила с феном,завивала и так далее.Советую наращивание тем,кто давно мечтал о длинных волосах,вы не пожалеете!

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Коррекция раз в 3-4 мес
  • Можно делать причёски
  • Можно красить волосы
  • Можно купаться в соленых водоемах и ходить в баню
  • Можно пользоваться плойкой и утюжком
  • Можно сушить феном
  • Придаёт уверенность в себе
  • Смотрится естественно
Юлюшкарекомендует
На первом фото разницу между натуральными и наращенными волосами было видно, а вот после окрашивания - восхитительно!
19.11.2015
У меня просто свои густые волосы,на самом деле еще вспышка виновата,когда дневной свет,даже первое наращивание было незаметно)А после покраски волос действительно лучше стало,я даже забывала,что они нарощенные!
21.11.2015
Мне кажется лучше купить пряди на заколках
21.11.2015
Betta Spendler ,ну кому что))))мне так больше нравится.Хотя сейчас сняла,свои снова рощу,а то летом обесцветилась и испортила волосы,пришлось подстричь до плеч(уже сантиметров на 15 выросли)они у меня быстро растут)