Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 20:15

Привет девчат! Сегодня я расскажу о своем опыте наращивания волос.

Длинные волосы хотела давно, отращивать очень долго и очень муторно.....наращивать не собиралась, но всё таки собралась, это решение было достаточно спонтанным.

До

Мои волосы достаточно густые, с мастером решили мне сделать волнистые волосы, 130 прядок.Девушка я высокая, поэтому взяли длину 65 см, мне она до поясницы примерно. Одна прядка стоит 100 р. + 1000 взяли за окрашивание. итого 14тыс. р. Ивановская область.

мастера нашла по отзывом девочек и видела ее работы в жизни)

сама процедура по времени 2 часа+ 2 часа красили

сначала мастер выкрасила мои волосы , потом подготовила волосы для наращивания. высушила их и начала наращивать.

Как только мне сделали я посмотрела на себя и офигела, я конечно думала что они будут длинные но не на столько. у меня такой длины никогда не было и мне она показалась чудовищно длиной...но решила оставить, обстричь я в любое время смогу. Выпрямили мне их уложили и я такая красивая пошла по городу xDDD . Ощущала я себя как школьница из двухтысячных, когда мама купила новые классные туфли и казалось , что все на меня смотрят.=))))

После

Первое время волосы мешали, тянули. Но буквально через 2 дня всё прошло. Спустя месяц я их совсем не чувствую, отношусь как к натуральным. Я привыкла к длине и мне уже хочется даже еще длиннее)))))

В баню хожу, надеваю шапку, расчесываю расческой с щетиной или без "пупырок на концах" щетины расчески (надеюсь понятно объяснила), голову мою строго вертикально, использую шампунь для жирных волос.

Вообщем мне понравилось))) наверное сделаю коррекцию)))

P/S/ мужчины теперь очень часто внимание обращают))))

Отзыв дополню после снятия, через время, когда будет окончательно сформировано мнение об этой процедуре.

Спасибо за просмотр))))

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Воплощение женственности
  • Восхищение мужчин
  • Длинные волосы
  • Коррекция раз в 3-4 мес
  • Можно делать причёски
  • Можно сушить феном
  • Придаёт уверенность в себе
Недостатки
  • - дорого
  • Сложно промывать волосы
Darsyaрекомендует
12.06.2016
Здорово, хорошо что есть такая возможность. Иногда девушки очень комплексуют от самых незначительных недостатков внешности. У меня никогда не хватало терпения отрастить длинные волосы. Дочь пользуется съемными прядями. Очень удобно. На вечеринку "одевает" длинные волосы, выглядит очень натурально, а вообще собственная длина до лопаток.
27.07.2016
Очень здорово выглядит ❤️
29.03.2017
Выглядит великолепно! А я вот свои все-таки натуральные отращиваю еще год 😂