Опубликовано 16 Январь, 2013 - 12:02

Очень долго думала я, делать или нет, в итоге все-таки решилась, ухода за ними специального не нужно, как многи пишут, шампунем мыла обычным, бальзамом старалась не попадать на капсулы, ну и расчесывалась по 2-3 раза в день. В косу заплетала первый месяц потом надоело мне это занятие и нормально ничего не спуталось! Сняла я волосы сама!!!!!!!! Намазала голову погуще оливковым маслом и ампулами от выпадения волос и стягивала капсулы по одной, было у меня 160 прядей, управилась за 40 минут, своих волос не потеряла они стали даже мягче после масла, короче я буду делать еще и конечно самое главное это хороший мастер, так как скупой платит дважды!
Достоинства
  • Длинные волосы
  • Красиво
  • Не портятся свои волосы
  • Не требую тщательного ухода
Недостатки
  • Трудно купить волосы хорошего качества
Дарьюшка777рекомендует
26.01.2013
Вы молочина что смогли снять сами!
10.10.2013
Подскажите, а где вы делали? Сколько это стоило?
03.02.2014
а я делала маску для волос из репейного масла: прогревала его хорошенько и, не жалея, мазала на волосы, особенно на кожу головы, далее прогревала феном, масло держала на голове минут 30. Честно говоря, я бы не отказалась, если бы капсулы слезли, но ни одна капсула даже не двинулась с места. Поэтому когда читаю рекомендацию не мазать на капсулы бальзам, я умиляюсь - у меня даже от масла не слезли... Эх, видимо так и придется идти к мастеру, который будет драть капсулы вместе со своими волосами 😞
12.02.2019
Капсулы при горячем кератиновом наращивании можно разогреть обычным утюжком и сразу стягивать, я так себе снимала