Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 11:01

Я давно мечтала нарастить волосы, но боялась, что испортятся свои, да и дороговато как-то. Начиталась всяких разных отзывов - и хороших и плохих. Но наконец-то к своему юбилею я решила выглядеть на все 300% и обратилась к своей подруге, которая является мастером по наращиванию.

Наращивали на капсулы, но она не закручивает пальцами эти капсулы, как на многих видео показано, а зажимает кончики пинцетом или чем-то там, не знаю. В общем капсулы выглядят аккуратно и не спутываются. Так же почитала, что у многих девушек капсулы видны при носке - этот факт меня очень волновал, т.к. свои волосы у меня тонкие и жидкие (когда я одевала волосы на заколках, то были видны эти заколки и ощущение было, что на голове лейкопластырь))))) но тут нет, ничего у меня не было видно.

Результат:
Наращивали примерно 3 часа и после этого я стала просто другим человеком. Мне нереально понравился мой внешний вид. Сразу захотелось куда-то ходить, гулять, показывать себя всем и вся. Я конечно и без длинных волос красивая, но с ними просто даже самоощущение поменялось, оборачивались даже девушки!) Про поклонников вообще молчу. Мужчины млели, девушки завидовали.

После снятия:
Проносила 3 месяца, не стала перенашивать. Конечно, психологический эффект после снятия ужасный - нет той копны и длины волос, и то небывалое ощущение русалки естественно ушло( К своим волосикам привыкла за 3-4 дня.
Свои волосы не пострадали. У меня были несколько запутанных прядок, но подруга распутала без потерь. Опять же повторюсь, что при наращивании она не закручивала капсулы пальцами, а загибала их пинцетом, это очень важно! При закручивании пальцами уже во время наращивания вы теряете свои волосы!
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Нельзя лениться, надо каждый день перебирать прядочки пальцами, тогда они не спутаются, а я лентяйка та ещё)

В общем, если вы давно мечтаете нарастить волосы - то осуществляйте свои мечты! Это очень классно! И делайте это у мастера, о котором слышали отзывы! Я обязательно буду наращивать ещё и ещё!

Если понадобится, то могу дать контакт своей подруги-мастера и так же знаю хороший магазин с волосами - там недорого и волосы отличного качества, пишите мне
в личку в ВК id: 182453066 Risha.

Фото №1 - свои волосы. Фотки 2,3,4 с наращенными. На третьей завила кудри на ДР)
Достоинства
  • Густые
  • Длинные
  • Красиво
  • Красивые
  • Меняют имидж
  • Не портятся свои волосы
  • Поднимают самооценку
Недостатки
  • Иногда надоедает ухаживать)
  • Трудно купить волосы хорошего качества
Risha777рекомендует
10.02.2013
последняя фотка чудесна. Вы правда на ней как русалка))
10.02.2013
спасибо большое) очень приятно 😊